Бiлько, М. В. Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / М. В. Бiлько ; Українська академія аграрних наук, Інститут винограду і вина "Магарач". - Ялта, 2000. - 17 с. - Библиогр.: с.16 Перевод заглавия: Разработка технологических приемов формирования сортового аромата при производстве столовых виноматериалов
Кл.слова (ненормированные): виноделие -- ароматические вещества -- вкусовые добавки -- спирты -- органические соединения -- эфиры -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Українська академія аграрних наук; Інститут винограду і вина "Магарач" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |