19940504153312.4 С59 Соколов, А. А. Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И. - 2-е издание, переработанное. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - Библиогр.: с.726-730. - 1.82 р. Предм. указ.: с.731-734. 00
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- обработка -- переработка -- сырье -- яйца -- технологические процессы -- субпродукты -- полуфабрикаты -- консервы -- колбасные изделия -- оборудование -- расчет -- схема -- хранение -- консервирование -- транспортировка -- сортировка-процесс -- убойные животные -- с-х птица -- учебники Аннотация: Прием и содержание скота и птицы на базах. Состав, строение и свойства животного сырья и яиц. Технология переработки скота и птицы, обработки субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья, холодильной обработки мясопродуктов, переработки крови, обработки кишок и верхнего покрова, технология пищевых животных жиров, мясных полуфабрикатов, колбас, солений, копчений, мясных консервов, технических жиров и кормовой муки, клея и желатина, технология переработки яйца. Доп.точки доступа: Большаков, А.С.; Журавская, Н.К.; Каргальцев, И.И.; Янушкин, Н.П.; Буянов, А.С.; Сосенков, В.Я.; Павлов, Д.В. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др; Ред. И.А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 576 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.569-570. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- с-х птица -- кролики -- переработка -- субпродукты -- колбасные изделия -- консервы -- яйцепродукты -- желатин -- клей -- технологические процессы -- моделирование Аннотация: Теоретические основы всех производств мясной промышленности. Вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Доп.точки доступа: Алехина, Л.Т.; Большаков, А.С.; Боресков, В.Г.; Жаринов, А.И.; Журавская, Н.К.; Ивашкин, Ю.А.; Отряшенкова, Л.М.; Рогов, И.А.; Слепых, Г.М.; Фомин, А.К.; Хорольский, В.В.; Рогов, И.А. \ред.\ Экземпляры всего: 4 ОКД/637.5/497672 (1), ХР (3) Свободны: ОКД/637.5/497672 (1), ХР (3) |
Большаков, А. С. Управление лесозаготовительным предприятием : учебное пособие для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (лесное хозяйство и лесная промышленность)" всех форм обучения / А. С. Большаков ; рец.: Г. М. Семяшкин, В. А. Иванов ; Федеральное агентство по образованию, Сыктывкарский лесной институт (филиал) Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С. М. Кирова, Кафедра менеджмента и маркетинга. - Сыктывкар : [б. и.], 2007. - 184 с. : табл. - Библиогр.: с. 182-184. - ISBN 978-5-9239-0098-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕСОЗАГОТОВКИ -- РУБКИ ЛЕСА -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЛЕСОСЕЧНЫЕ РАБОТЫ -- ЛЕСПРОМХОЗЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Особенности и специфика управленческой деятельности в лесосечном предприятии. Доп.точки доступа: Семяшкин, Г. М. \рец.\; Иванов, В. А. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Сыктывкарский лесной институт (филиал) Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С. М. Кирова, Кафедра менеджмента и маркетинга Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности [] : обзорная информация / С. А. Александров [и др.] ; Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; Бабанов, И. Г.; Госагропром СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |