Влияние витамина U и коэнзима B12 на макро, микроскопические показатели щитовидной железы свиней на откорме / И.С. Серяков, В.М. Бобрик, М.В. Скуловец, А.В. Микулич> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 61-65
Кл.слова (ненормированные): молодняк -- продуктивность -- Беларусь -- откормочные качества -- прирост живой массы -- витамины -- органические вещества -- 2 -- кормление Аннотация: Результаты изучения влияния витамина U и коэнзима B12 на структурное функциональное состояние щитовидной железы. Доп.точки доступа: Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946); Бобрик, В.М.; Скуловец, М.В.; Микулич, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Влияние S-метилметионина и аденозилкобаламина на ферментативную активность щитовидных желез растущего молодняка свиней / И.С. Серяков, В.М. Бобрик, М.В. Скуловец, А.В. Микулич> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 66-69
Кл.слова (ненормированные): молодняк -- гистология -- кормление -- рационы -- метаболизм -- Беларусь -- откормочные качества -- 2 -- прирост живой массы Аннотация: Результаты исследования по выяснению влияния S-метилметионина и аденозилкобаламина на ферментативную активность щитовидной железы. Доп.точки доступа: Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946); Бобрик, В.М.; Скуловец, М.В.; Микулич, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Федотов, Д. Н. Возрастные и индивидуальные морфологические особенности строения, артериального кровоснабжения и иннервации щитовидной железы у свиней [] / Д. Н. Федотов, В. М. Бобрик> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 308-313 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА -- ЖЕЛЕЗЫ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- МОРФОМЕТРИЯ -- БИОМЕТРИЯ -- ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бобрик, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Б 72 Бобрик, В. Секреты молодости "Молодеи" [] / В. Бобрик ; интервьюер Н. Щелкунова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 28-31
Кл.слова (ненормированные): КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Щелкунова, Н. \интервьюер.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 494/2014/10 Журнал 2014г. № 10 АНАЛИТИКА Ulma и Cranswick запускают четырехугольную упаковку для свинины. - С.11 Новиков, А. О государственной продовольственной интервенции / А. Новиков. - С.12 Новиков, А. Какой потребительский рынок нам нужен? / А. Новиков. - С.14-15 Европейское молоко завоевывает азиатский и африканский рынки. - С.16 Смирнова, Р. Хотят ли молодые работать в агросфере? / Р. Смирнова. - С.18-19 ПРОИЗВОДСТВО Инвестиции, проверенные временем : [о семинаре в Минске "Чешские технологии и решения для животноводства и мясной промышленности"]. - С.21-22 Мясо с "шоковым" эффектом : [ускоренное охлаждение, шоковое охлаждение и интенсивное шоковое охлаждение]. - С.22 Масюкевич, В. Как можно реализовать потенциал за короткое время? : [деятельность компании "Биоком"] / В. Масюкевич ; интервьюер А. Белов. - С.23-25 1-й "A" - любовь с первого класса : [новое мороженое компании "Ингман" "1-й "A"]. - С.26-27 Добудько, С. "Мы - в борьбе" : [интервью с генеральным директором СООО "Морозпродукт" Добудько С. о перспективах и планах предприятия] / С. Добудько. - С.28 Зененко, Д. "О подвигах, о доблести, о славе"... и о "Сябрах" : [беседа с главным технологом компании «Белвингрупп» Зененко Д., создателем линейки крепкой продукции под ТМ "Сябры"] / Д. Зененко. - С.30-31 Бобрик, В. ОАО "Молодечненский молочный комбинат": искусство работать вместе / В. Бобрик. - С.32-33 88% потребителей предпочитают продукты под частной торговой маркой. - С.34 РИТЕЙЛ Новиков, А. "История торговли в Беларуси" / А. Новиков. - С.37 Почему икра и почему № 1? : ["Икра мойвы в соусе" от "Санта-Бремор"]. - С.38-39 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Идеальный вариант для сопутствующего бизнеса : [хлебопекарным оборудованием и мелкие установки от компании "БВ-инжиниринг"]. - С.56 Применение экологически чистого дезинфектанта в пищевой промышленности. - С.58-61 Скажи «Да!» всегда свежему молоку : [комплексная пищевая добавка для длительного срока хранения молочных продуктов]. - С.62-63 Васильева, Т. Подготовка зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта / Т. Васильева, В. Добровольский, С. Зиновьева. - С.66 Сороко, О. Ресурсосберегающая технология производства мясокостной муки / О. Сороко [и др.]. - С.68 Другие авторы: Зайченко Д., Литвинчук А., Дук А., Желткевич О. НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ Потоцкая, С. Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре / С. Потоцкая [и др.]. - С.73 Другие авторы: Сафронова Д., Егорова Д., Голубева С., Гапеева Л., Тимофеева В. Петюшев, Н. Продукты функционального назначения на основе сухого картофельного пюре с добавками / Н. Петюшев [и др.]. - С.74 Другие авторы: Демянович А., Евтушевская Л., Станкевич О. Новое в законодательстве о пищевой безопасности. - С.77-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бобрик, В. ОАО "Молодечненский молочный комбинат": искусство работать вместе [] / В. Бобрик> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 10. - С. 32-33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |