Билько, М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин [] / М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 126-131 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНТОЦИАНЫ -- ПИГМЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Бабич, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |
Добоний, И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов [] / И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 15-19 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- КОМПОНЕНТЫ -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛОФАНТ -- ФЕНХЕЛЬ -- ЧАБЕР -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Билько, М. В.; Кораблева, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Билько, М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов [] / М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СЫРЬЕ -- РОЗОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Скорченко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Б 61 Билько, М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов [] / М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 13. - С. 73 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦВЕТ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Тенетка, А.; Скорченко, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: В011121131224/2015/2 Журнал 2015г. № 2 ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ Киселева, Т. Ф. Рынок специальных вин в России на примере портвейнов. Часть 2 / Т. Ф. Киселева, Е. В. Бастрон, В. М. Киселев. - С.4-7 Тосунова, И. В. К вопросу о проблеме альтернариоза винограда на Кубани / И. В. Тосунова, Е. Т. Ильницкая, А. И. Талаш. - С.8-10 ВИНОДЕЛИЕ Черепица, С. В. Новый метод для количественного определения примесей в алкогольной продукции методом газовой хроматографии / С. В. Черепица [и др.]. - С.12-16 Другие авторы: Сытова С. Н., Захаров М. А., Песчанская В. А., Гугучкина Т. И., Марковский М. Г., Якуба Ю. Ф. Оганесянц, Л. А. Летучие компоненты шелковичных дистиллятов / Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян. - С.17-20 Гишева, С. А. Пути синтеза патулина и механизм его взаимодействия с аминокислотами в сброженном яблочном соке / С. А. Гишева, Н. М. Агеева. - С.21-23 Микаберидзе, М. Термическая обработка виноградной мезги в поле инфракрасных лучей / М. Микаберидзе, В. Аплаков. - С.24-25 Билько, М. В. Влияние ионов железа на качество розовых столовых виноматериалов / М. В. Билько, Н. Я. Гречко. - С.26-28 Исмаилов, Х. С. Роль древесины дуба при созревании коньячного спирта / Х. С. Исмаилов, И. В. Искендеров, У. Д. Мехтиев. - С.29-32 ВИНОГРАДАРСТВО Трошин, Л. Ампело-генетический скрининг перспективных столовых и технических сортов и протоклонов винограда / Л. Трошин, А. Милованов, А. Звягин. - С.33-36 Ильницкая, Е. Т. Микросателлитное генотипирование аборигенных дагестанских сортов винограда / Е. Т. Ильницкая, С. В. Токмаков, И. И. Супрун. - С.37-39 Красильников, А. А. Влияние микроэлементов на рост и развитие побегов, площадь листьев и продуктивность винограда / А. А. Красильников, Д. Э. Руссо. - С.40-44 Рабаданов, Г. Г. Вертициллезное увядание (вилт) на виноградниках Дагестана / Г. Г. Рабаданов, Р. Г. Рабаданов. - С.45-47 Казахмедов, Р. Э. Физиологические методы повышения устойчивости винограда к филлоксере / Р. Э. Казахмедов. - С.48-51 Малых, Г. П. Гравиморфологический способ создания саженцев винограда / Г. П. Малых [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Магомадов А. С., Яковцева О. Л., Зубова Т. А. ИНФОРМАЦИЯ Розина, Л. И. XVIII международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков / Л. И. Розина. - С.56-57 Самые гламурные французские вина в рамках проекта "Вино со стилем". - С.58-59 Achtung! Австрийские студенты из Бургенланда продегустировали "Российское шампанское" МКШВ. - С.60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |