Б 33 Баэр, Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий [] / Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 80-83 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЫЕ КОЛБАСЫ -- КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- США -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Дилгер, Анна К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |