Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Том 4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 179 с. - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 29364 р.
Кл.слова (ненормированные): мороженое -- молочные продукты -- физико-химические свойства -- свойства -- технологии -- технологические процессы -- рецептура -- классификации -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура. Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/581325 (1) Свободны: ОКД/637.1/581325 (1) |
Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [] : справочное издание. Т.4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002. - 179 с. - Библиогр.: с.175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 26015 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- мороженое -- молочные продукты -- класс -- смеси -- технологические процессы -- контроль -- виды -- роды -- кулинарные рецепты -- кулинария Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли. Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М010216123335/2021/7 Журнал 2021г. № 7 Болотова, И. Как преуспеть в условиях неопределенности (интервью) / И. Болотова. - С.4-5 Раева, Н. Р. Вопрос-ответ / Н. Р. Раева. - С.6-8 Пряничникова, Н. С. Роль нормативно-методической базы в реализации Стратегии 2030 / Н. С. Пряничникова. - С.10-11 Стратонова, Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.12-14 Смирнова, Ж. И. Профконсультант-2021: маркировка [ответы на вопросы] / Ж. И. Смирнова, Н. С. Пряничникова. - С.14-15 Кузин, А. А. Эмиссии в окружающую среду при производстве сливочного масла / А. А. Кузин, В. А. Шохалов. - С.16-18 Карякин, М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии / М. А. Карякин. - С.20-22 Никитин, С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть? : окончание следует / С. И. Никитин. - С.23-25 Дорофеев, Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Отт Е. Ф., Пушкарева К. Е. Соловьева, Е. Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов / Е. Соловьева. - С.28-29 Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов / Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин. - С.30-31 "ТИАН-Трейд" - партнер успешных! Уникальное предложение по случаю пятилетия компании. - С.32 Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова. - С.33-36 Елизарова, В. Закваски с защитными свойствами HOLDBAC® LC для производства кисломолочных продуктов / В. Елизарова. - С.37-39 Агаркова, Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина. - С.40-42 Мельникова, Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.44-45 Музыкантова, А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности / А. В. Музыкантова [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В., Шевчук В. Б. Кропотов, А. Растительные альтернативы - настоящее и будущее на российском рынке / А. Кропотов, Н. Тютикова, И. Логинова. - С.48-49 Пимахова, А. В. Вопросы декларирования [ответы на вопросы] / А. В. Пимахова. - С.50 Морозова, М. Защита молочной продукции от фальсификации / М. Морозова. - С.51-52 Анцыперова, М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока / М. А. Анцыперова [и др.]. - С.53-55 Другие авторы: Арсеньева Т. П., Лугова М. В., Яковченко Н. В. Рябова, А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока / А. Е. Рябова. - С.56-57 "Агропродмаш": аудитория серьезно обновилась. - С.58 Наконечный, А. А. Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина. - С.59-61 Фролов, А. И. Кормовая добавка для повышения качества молока / А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |