Литвяк, В. В. Исследование морфологической структуры гуаровой камеди [] / В. В. Литвяк, И. В. Мельситова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 355-357 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРФОЛОГИЯ -- ПОЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРОСКОПИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мельситова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Литвяк, В. В. Исследование морфологической структуры ксантановой камеди [] / В. В. Литвяк, И. В. Мельситова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 357-359 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ -- ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОСКОПИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ -- МОРФОЛОГИЯ -- ПОЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мельситова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |