Корязова, И. Л. Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 03.00.23 "Биотехнология" / И. Л. Корязова ; ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - Щелково, 2005. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24-25. -
Кл.слова (ненормированные): ОСЕТРОВЫЕ -- ЯЙЦЕКЛЕТКА -- ЧЕРНАЯ ИКРА -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВОЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Б 26 Барулин, Н. Светлое будущее черной икры [] / Н. Барулин> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 52-55 : цв. ил.
Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНАЯ ИКРА -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОСЕТРОВЫЕ -- ACIPENSERIDAE -- ACIPENSERIFORMES -- ОСЕТРОВОДСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новые технологии икорного осетроводства - возможности применения в условиях Беларуси. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |