Чулков, А. Современные технологии в мясоперерабатывающей промышленности [] / А. Чулков> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 23
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- мясные продукты -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- добавки -- обогащение -- фосфаты -- соли неорганических кислот -- экструзионные продукты -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Применение обогащенной овсяной или ячменной экструзионной муки "Экстра-1" и "Экстра-2" в мясоперерабатывающей промышленности. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Чулков, А. А. Будущее - за комбинированными продуктами [] / А.А. Чулков> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 21
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- комбикормовая промышленность -- экструзионные продукты -- продукты питания -- новые технологии -- инновации -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Экструзионные технологии в пищевой промышленности. Эффективность их применения. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |