Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики [] / А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем : научный журнал. - 2010. - Т. 5, ч. 2. - С. 69-74 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-5896
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНТОЦИАНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЯГОДА -- СОРТА -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Макаревич, А. М.; Шутова, А. Г.; Курченко, В. П.; Карпович, В. А.; Спиридович, Е. В.; Решетников, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)