Технология муки, крупы и комбикормов [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - Москва : Колос, 1984. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.370. - 1.40 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- мукомольное производство -- крупяное производство -- производство комбикормов -- контроль -- управление-процесс Аннотация: Сведения о производстве муки, крупы и комбикормов. Характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования. Доп.точки доступа: Егоров, Г.А.; Мельников, Е.М.; Максимчук, Б.М. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям / Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина; Ред. Л.А. Трисвятский, Ред. И.Н. Леоненко. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 415 с. - Библиогр.: с.408. - ISBN 5-10-001955-7 : 1.70 р.
Кл.слова (ненормированные): продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- качество зерна -- химический состав -- переработка -- картофель -- овощи -- плоды -- свекла сахарная -- технические культуры Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Доп.точки доступа: Трисвятский, Л.А.; Лесик, Б.В.; Курдина, В.Н.; Трисвятский, Л.А. \ред.\; Леоненко, И.Н. \ред.\ Экземпляры всего: 4 ОКД/664/545241 (1), ХР (3) Свободны: ОКД/664/545241 (1), ХР (3) |
Технология приемки, хранения и переработки зерна [] : учебник для студентов экономических специальностей высших учебных заведений / Б.Е. Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Винников. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- 2 Доп.точки доступа: Мельник, Б.Е.; Лебедев, В.Б.; Винников, Г.А. Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Чистяков, И. Д. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств [] : учебное пособие. Ч.2. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства / И.Д. Чистяков; Министерство образования Российской Федерации. Донской государственный технический университет ; Министерство образования Российской Федерации, Донской государственный технический университет. - Ростов-на-Дону : [б. и.], 2000. - 91 с. - Библиогр.: с.81-82. - ISBN 5-7890-0123-8 : 421 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- производство -- комбикормовая промышленность -- кормопроизводство -- качество зерна -- качество с-х продукции -- переработка -- Россия -- учебные пособия -- зарубежные страны -- 2 Доп.точки доступа: Министерство образования Российской Федерации; Донской государственный технический университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |