19970630075424.8 П22 Пашук, З. Н. Торты и пирожные [Текст] : справ. пособие / Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. - Минск : Вышэйш. шк., 1991. - 345,[1] с. . - Библиогр.: с. 339. - ISBN 5-339-00641-7 : 8-50 р. Предм. указ.: с. 340-344. 00
Кл.слова (ненормированные): рецепты кулинарные -- технология -- приготовление -- сырье нетрадиционное -- полуфабрикаты выпеченные -- полуфабрикаты отделочные -- торты -- пирожные Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.). Доп.точки доступа: Дубинина, С.В.; Апет, Т.К. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |