Еркинбаева, Р. К. Высокоэффективная технология хлеба из тритикалевой муки [] : материалы временных коллективов / Р.К. Еркинбаева, Л.А. Авдеева> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 53-54
Кл.слова (ненормированные): хлеб-продукт -- мука -- пищевая ценность -- Россия Доп.точки доступа: Авдеева, Л.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Р75 Росляков, Ю. Ф. Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба [] / Ю.Ф. Росляков, Л.К. Бочкова, Н.А. Шмалько> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 22-23. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- овощные культуры -- растительные белки -- белки -- обогащение -- технологические процессы -- мукомольные качества -- качество зерна -- закваски -- пищевые добавки -- добавки -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- витамины -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира Доп.точки доступа: Бочкова, Л.К.; Шмалько, Н.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |