Груданов, В. Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий [] / В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 18-20
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- технологические процессы -- водяной пар -- качество продуктов питания -- схема -- конструкции -- воздушная среда -- хлебопекарные качества -- пекарни -- характеристика -- органолептическая оценка -- методы исследования -- эффективность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Кирик, И.М.; Смагин, Д.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |