Розлив - последний рубеж микробиологической обороны [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Розлив вина в бутылки является последним этапом его производства, когда качество вина может пострадать из-за воздействия микроорганизмов. Какие необходимо принять на этом этапе все меры к обеспечению микробиологической стабильности продукта. Недостаток внимания ко всем мелочам при розливе вина определенно приведет к тому, что готовое вино станет некачественным. И ели потребителю попадается такая бутылка, то репутация предприятия может сильно пострадать.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)