19970630075326.7 З-14 Заготовки впрок [Текст] / Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 2-е изд., доп. - М. : Информ.-внедренч. центр "Маркетинг", 1992. - 94,[1] с. . - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-86980-010-2 : 10-00 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи -- грибы съедобные -- яблоки -- ягоды -- заготовки -- пряности -- приправы -- специи -- рецепты кулинарные -- хранение -- переработка -- приготовление -- условия домашние Аннотация: Хранение, переработка и приготовление овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Пищевая ценность и лечебные свойства овощей. Кулинарные рецепты. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |