Ситько, В. А. Физико-химические свойства мяса и биохимические показатели крови цыплят при включении в рацион зерна люпина [] / В.А. Ситько> // Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов : Сборник научных трудов / Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С. 61-66. - Библиогр.в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): кормление -- научно-хозяйственный опыт -- химический состав -- продуктивность -- Беларусь -- качество с-х продукции -- 2 -- качество мяса Аннотация: Результаты исследования по эффективности скармливания зерна узколистного кормового люпина цыплятам-бройлерам. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/572056 (1) Свободны: ОКД/636.085/572056 (1) |