Бучковская, В. И. Метод хранения мяса птицы без использования холодильника в 30-е годы ХХ века [Текст] / В. И. Бучковская> // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 324-325
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ТУШКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЛЕВЫЕ РАСТВОРЫ -- РАСТВОРЫ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1) Свободны: ХР (1), ХР (1) |