Бучковская, В. И.
    Метод хранения мяса птицы без использования холодильника в 30-е годы ХХ века [Текст] / В. И. Бучковская // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 324-325
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ТУШКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЛЕВЫЕ РАСТВОРЫ -- РАСТВОРЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)