Horbanczuk, J. O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus) [Text] / J.O. Horbanczuk> // Наука - производству : Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С. 227-231. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Возможности использования продукции, полученной из мяса африканского страуса
Кл.слова (ненормированные): декоративные птицы -- мясо -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- шкура -- перо -- оперение -- яйца птиц -- жирность мяса -- Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- 2 -- страусы Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/575747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/575747 (1), ХР (2) |