Галерт, Н. А. Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас [] / Н. А. Галерт, Л. В. Гагарина> // Проблемы модернизации АПК : материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C. 47-50
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ -- РОССИЯ Доп.точки доступа: Гагарина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/603131 (1) Свободны: ОКД/631.17/603131 (1) |