19970318150436.9 Б74 Богуш, Александр Александрович (доктор ветеринарных наук ; 1931—2022). Мясо, его переработка и хранение [] : учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности "Ветеринарная медицина" и учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Ветеринария" / Богуш А.А. - Минск : Ураджай, 1995. - 168 с. - (Учебные пособия для сельскохозяйственных высших учебных заведений). - Библиогр.: с.166. - ISBN 985-04-0071-4 : 34000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- рецептура -- технология -- переработка -- санитарно-ветеринарный контроль -- учебные пособия -- р Аннотация: Характеристика мяса, получаемого от разных видов животных. Технология переработки туш животных. Экземпляры всего: 3 ОКД/637.5/563315 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637.5/563315 (1), ХР (2) |