Лебская, Т. К. Технологии БАД на основе пресноводных рыб [Текст] / Т. К. Лебская, А. А. Менчинская, Т. М. Ткаченко> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 226
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОСТИСТЫЕ РЫБЫ -- ЛУЧЕПЕРЫЕ -- ТОЛСТОЛОБИКИ -- КОСТНАЯ ТКАНЬ -- ХРЯЩЕВАЯ ТКАНЬ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Менчинская, А. А.; Ткаченко, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |