19961122153954.5 Т42 Тиняков, В. Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров [Text] / Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 32с. - (Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти). - Библиогр.: с.29-31. - 3100-00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- сыр -- протеолиз -- молочно-кислые микроорганизмы -- интенсификация производства Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров. Доп.точки доступа: Гучок, Ж.Л. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Фролов, И. Б. Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров [] / И.Б. Фролов, В.В. Шпакова> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 77-78
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- сычужные сыры -- сыры -- молочная промышленность -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- рентабельность -- молоко -- бактериальная загрязненность -- загрязненность -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Шпакова, В.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) |
Суримто, В. В. Определение микроколичеств алюминия (III) в сычужных сырах с применением метилтимолового синего [] / В. В. Суримто, И. В. Юрьева> // 57-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2006. - Ч. 2. - С. 70-72. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МЕТАЛЛЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- АНАЛИЗ -- МЕТОДИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕРЕНИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Юрьева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |