637.3.022
П 78


   
    Прогрессивный метод посолки сыра в зерне [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- УСТАНОВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)


637.3.022
К 73


   
    Котлы-плавители для производства плавленых сыров [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 9-11 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНИЕ -- ЕМКОСТИ -- КОТЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)