П 78 Прогрессивный метод посолки сыра в зерне []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 6 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫРНОЕ ЗЕРНО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЗАКВАСКИ -- УСТАНОВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
К 73 Котлы-плавители для производства плавленых сыров []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 9-11 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНИЕ -- ЕМКОСТИ -- КОТЛЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |