Ф 42 Фенотипические и генетические характеристики фагов лактококков вида С2 для разработки метода их генотипирования [] / Н. Н. Фурик [и др.]> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2010 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С. 152-164 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕНОТИПЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- БАКТЕРИОФАГИ -- ВИРУСЫ -- ТАКСОНЫ -- ГЕНОТИПЫ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ФАГОТИПИРОВАНИЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ВЫЖИВАЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕНЫ -- НУКЛЕОТИДНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Бажанов, Д. П.; Яцевич, К. К.; Касперович, Е. А.; Василенко, С. Л.; Машковская, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |