Петрунин, В. Б. Переработка охотничьей продукции [] / В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - Москва : АСТ : Астрель, 2003. - 183 с. : рис. - (Охота в России). - Библиогр.: с. 181-183. - ISBN 5-17-017488-8. - ISBN 5-271-05680-5 Приложение: с. 123
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА -- ПУШНИНА -- ШКУРА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ВЫДЕЛКА ПУШНО-МЕХОВОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- РАСПРОСТРАНЕНИЕ -- ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Переработка продукции охоты: способы съемки, первичная обработка и консервация шкур и мяса охотничьих животных, продукции, имеющей значение для медицины и парфюмерии. Распространенные заболевания, которые могут передаваться человеку от диких животных во время охоты и в процессе переработки охотничьей продукции, меры профилактики заболеваний. Доп.точки доступа: Рымалов, И. В.; Сипко, Т. П. Экземпляры всего: 1 ОКД/639.1/587467 (1) Свободны: ОКД/639.1/587467 (1) |