Королев, Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок [Текст] / Н. Н. Королев> // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - Витебск, 2009. - С. 103-104
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОПЫТЫ -- ТУША -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/595403 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/595403 (1), ХР (1) |