Возделывание капусты кормовой [] : типовые технологические процессы: отраслевой регламент = Вырошчванне капусты кармавой : тыпавыя тэхналагiчныя працэсы. - Введ. с 02.06.2005> // Организационно-технологические нормативы возделывания сельскохозяйственных культур : сборник отраслевых регламентов / Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - С. 294-303
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПОСЕВ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- ГЕРБИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- УБОРКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТРАСЛЕВЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/583878 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633/635/583878 (1) Экз.583926 (ХР) занят |