А 16 Абраскова, С. В. Кукуруза попала под заморозки: что делать? / С. В. Абраскова, Н. С. Степаненко, И. А. Найденко> // Земледелие и защита растений = Agriculture and Plant Protection : научно-практический журнал. - 2017. - № Приложение № 2. - С. 17-19 : ил. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КУКУРУЗА -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОСОВАНИЕ -- НЕИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПОВРЕЖДЕНИЯ НИЗКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ -- СИЛОС -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: В статье описаны возможности применения кукурузы, попавшей под заморозки, для приготовления силоса: приведены качественные, органолептические, биохимические показатели кукурузного силоса из подмороженной кукурузы, уровень содержания в нем питательных веществ. Доп.точки доступа: Степаненко, Н. С.; Найденко, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |