19940914115604.5 W28 Warzywa mniej znane [Текст] / WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - Swidnica : б.и., 1993. - 8, [1]s. -
Кл.слова (ненормированные): Овощи -- овощеводство -- польша -- артишок -- брокколи -- корень овсяный -- скорцонера -- пастернак -- кукуруза лопающаяся -- капуста пекинская -- валерьянница овощная -- сельдерей листовой -- цикорий листовой -- салат -- капуста спаржевая -- кулинария -- рецепты кулинарные -- зарубежный опыт -- польша Аннотация: Характеристика малоизвестных овощей и рецепты приготовления блюд из них. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19960306100620.9 П24 Пекедов, Б. Б. Биологические особенности формирования урожая салата и пекинской капусты в защищенном и открытом грунте [Text] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.01.06 / Пекедов Б.Б.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - М. : б.и., 1994. - 20с. - Библиогр.: с.20. - 1560-00 р.
Кл.слова (ненормированные): урожайность -- зеленные культуры -- салат -- капуста -- капуста пекинская -- защищенный грунт -- открытый грунт -- агротехника -- сорта Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Аутко, А. А. Приоритеты современного овощеводства / А. А. Аутко, Г. И. Гануш, Н. Н. Долбик ; рец.: З. М. Ильина, Т. М. Карбанович. - Минск : Технопринт, 2003. - 156 с. - ISBN 985-464-476-6 : 3550 р.
Кл.слова (ненормированные): растениеводство -- эффективность -- овощекормовые севообороты -- севообороты -- технические средства -- безрассадная культура -- агротехника -- капуста -- овощные культуры -- лук репчатый -- лук -- однолетняя культура -- защищенный грунт -- маркетинг -- орошение -- гидромелиорация -- огурец -- плодовые овощи -- теплицы -- культивационные помещения -- энергозатраты -- энерговооруженность -- товарное производство -- овощи -- продукты питания -- организационные формы -- селекция -- семеноводство -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Долбик, Н.Н.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \рец.\; Карбанович, Т.М. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/635/580402 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635/580402 (1), ХР (1) |
Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs [Text] : meeting report. - [S. l.] : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2008. - 138 p. - (Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274 ; 14). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-4-156378-9. - ISBN 978-92-5-106118-3 : Б. ц. Перевод заглавия: Риск микробиологического загрязнения в свежих листовых и стеблевых овощах.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ -- СТЕБЛЕВЫЕ ОВОЩИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИСТОЧНИКИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ -- ПАТОГЕНЫ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Проблемы патогенных микроорганизмов в свежих овощных продуктах в связи со здоровьем населения и торговыми технологиями. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/593861 (1) Свободны: ОКД/F/593861 (1) |