19941115144956.3 Д14 Дайнеко, Е. А. Оптимизация объема и структуры производства овощей в агрофирме : лекция для студентов сельхозвузов / Дайнеко Е.А.; БСХА. - Горки : б.и., 1992. - 27,[1]c. - 2-00 р.
Кл.слова (ненормированные): Овощи -- производство -- структура -- оптимизация -- агрофирмы -- подразделения овощеводческие -- овощеводство -- концентрация -- специализация -- Беларусь Аннотация: Основные направления и тенденции развития овощеводства республики. Объем и структура производства овощей в открытом и защищенном грунте. Методика расчетов определения размеров крестьянских и фермерских хозяйств. Методика обоснования объема и структуры производства овощей в агрофирмах. Взаимосвязь концентрации и специализации производства овощей. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пиров, Т. Т. Теоретические основы хранения плодов и овощей [] : учебное пособие / Т.Т. Пиров; Таджикский аграрный университет ; Таджикский аграрный университет. - Минск : Технопринт, 2002. - 23 с. - ISBN 985-464-182-1 : 253 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- химический состав -- плодоовощная продукция -- лежкость -- нитраты -- качество продуктов питания Доп.точки доступа: Таджикский аграрный университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Гикало, Г. С. Общее овощеводство [] : учебное пособие по лекционному курсу "Овощеводство" для студентов агрономических специальностей / Г. С. Гикало ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет. - Краснодар : [б. и.], 2000. - 186 с. - 2275 р.
Кл.слова (ненормированные): овощные культуры -- ботанический состав -- почвенно-климатические условия -- почва -- рассада -- посадочный материал -- посев -- агротехника -- уход за посевами -- севообороты -- земледелие -- защищенный грунт -- расчет -- гидропоника -- субстраты -- питательная среда Аннотация: Основы биологии овощных растений, их ботаническая и хозяйственная классификация, общая характеристика овощеводства как отрасли науки и сельскохозяйственного производства открытого и защищенного грунта. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации; Кубанский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |