Новый сорт мягкой озимой пшеницы Городничанка 5 [] / К. В. Коледа [и др.]> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 24: Агрономия. - С. 97-104 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ СОРТА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коледа, К. В.; Живлюк, Е. К.; Коледа, И. И.; Есис, И. П.; Гуж, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2) Свободны: ОКД (1), ХР (2) |
Коледа, К. В. Оценка исходного материала для селекции сортов мягкой озимой пшеницы макаронного назначения [] / К. В. Коледа, Д. М. Мирский> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 24: Агрономия. - С. 105-111 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- АГРОНОМИЯ -- МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- НОВЫЕ СОРТА -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛКОВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мирский, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2) Свободны: ОКД (1), ХР (2) |
Михайлова, С. К. Хозяйственная ценность и биологические особенности сортообразцов мягкой озимой пшеницы в предварительном испытании [] / С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 24: Агрономия. - С. 165-173 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- МЯГКАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Янкелевич, Р. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД (1), ХР (2) Свободны: ОКД (1), ХР (2) |