К 49 Клименко, О. Н. Особенности структурной организации жировой ткани отдельных мышц чешуйчатого карпа [] / О. Н. Клименко, А. А. Слюсаренко, И. В. Папченко> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ГИСТОЛОГИЯ -- МОРФОМЕТРИЯ -- БИОМЕТРИЯ -- АДИПОЦИТЫ -- ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Слюсаренко, А. А.; Папченко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Клименко, О. Н. Особенности структурной организации жировой ткани отдельных мышц чешуйчатого карпа [] / О. Н. Клименко, А. А. Слюсаренко, И. В. Папченко> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 21-23 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- БРЮШНОЙ ЖИР -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Слюсаренко, А. А.; Папченко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Кукушкин, И. Ю. Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок [] / И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 71-72 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- ПОДКОЖНЫЙ ЖИР -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Филатов, А. С.; Николаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |
П 53 Получение жировой ткани для выделения мезенхимальных стволовых клеток у крупного рогатого скота / Н. И. Костюк [и др.]> // Ветеринарный журнал Беларуси : [научно-практический журнал]. - 2021. - № 2(15). - С. 29-32. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-2187
Кл.слова (ненормированные): КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА -- СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- мезенхимальные стволовые клетки -- ВЫДЕЛЕНИЕ (ПРОЦЕСС) -- ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛЬНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-14 Аннотация: Для биобезопасности и эффективного лечения животных мезенхимальными стволовыми клетками с целью выделения МСК важное значение имеют методы отбора биологического материала, обеспечивающие стерильность и функциональность биоматериала, минимизацию травмирования животных. В связи с этим нами были разработаны методы прижизненного и послеубойного взятия материала в условиях мясокомбината. Доп.точки доступа: Костюк, Н. И.; Кныш, Н. В.; Барсукова, М. В.; Василевич, И. Б.; Борисик, Р. Н.; Руколь, Василий Михайлович (доктор ветеринарных наук ; род. 1969); Саакян, А. Н.; Андреева, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |