595567

   
    Качество и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" / З. В. Ловкис [и др.] ; рец. З. Е. Егорова, Ф. Ф. Лахвич. - Минск : ИВЦ Минфина, 2010. - 397 с. : рис. - Библиогр.: с. 388-395. - ISBN 978-985-6921-48-6 : 71470 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы формирования органолептических свойств продовольственного сырья и готовых к употреблению пищевых продуктов, дана характеристика основных пищевых компонентов, а также чужеродных веществ биологического и химического происхождения. Пособие дополнено лабораторным практикумом.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Почицкая, И. М.; Мельситова, И. В.; Литвяк, В. В.; Егорова, З. Е. \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/595567 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/595567 (1), ХР (1)