Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов [] / Е. В. Коробко [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 238-243. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- КЕТЧУП -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коробко, Е. В.; Виланская, С. В.; Журавский, Н. А.; Кабердина, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |