Красюк, Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы : [монография] / Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - Минск : Издатель А. Н. Вараксин, 2011. - 510 с. : табл. - Библиогр.: с. 500-504. - ISBN 978-985-6986-67-6 : Б. ц. Содержание: ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ВЫСОКИМИ УРОЖАЙНЫМИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ . - С .16 КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БЕЛАРУСИ . - С .16-18 АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА . - С .18-19 Теплообеспеченность вегетационного периода . - С .19-26 ПОДБОР ПОЧВ, ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .26-29 Состав почвы . - С .29-36 СЕВООБОРОТ. РАЗМЕЩЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В СЕВООБОРОТЕ . - С .36-46 ДОЗЫ И СРОКИ ВНЕСЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ И МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ . - С .46-47 Органические удобрения . - С .47-50 Минеральные удобрения . - С .50-53 Азотные удобрения . - С .53-55 Фосфорные удобрения . - С .55-57 Калийные удобрения . - С .57-59 Минеральное питание . - С .59-65 Некорневая подкормка сахарной свеклы составом РУП «Опытная станция по сахарной свекле» . - С .65-67 Рекомендации по применению микроэлементов . - С .67-81 Роль промежуточных культур и зеленых удобрений . - С .82 ИЗВЕСТКОВАНИЕ КИСЛЫХ ПОЧВ . - С .83 О пользе известкования . - С .83-94 Применение известковых удобрений . - С .94-101 Требования по технике безопасности при известковании почвы . - С .101-102 ОБРАБОТКА ПОЧВЫ ПОД ПОСЕВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .103 Лущение и качество вспашки . - С .103-104 Общие основы обработки почвы . - С .104-105 Технологические процессы обработки почвы . - С .105-107 Оценка качества обработки почвы . - С .107 Обработка почвы под сахарную свеклу . - С .108-109 Осенняя обработка почвы под сахарную свеклу . - С .109-115 Новые способы обработки почвы . - С .115-118 Замена зяблевой (плужной) обработки почвы на бесплужную . - С .119-122 Предпосевная обработка почвы . - С .122-127 СВЕКЛОСЕМЕНА. ПОДБОР СОРТОВ И ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕМЯН СВЕКЛОСЕЮЩИМИ ХОЗЯЙСТВАМИ . - С .128-129 Посевные качества семян . - С .129-140 История производства свеклосемян в республике . - С .140-148 Подбор сортов . - С .148-155 ПОСЕВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .155 Семенное ложе и его основные характеристики . - С .155-157 Сроки посева . - С .157-160 Сеялки . - С .161-164 Посев . - С .164-168 Контроль и оценка качества посева . - С .168-170 ГУСТОТА СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .170-177 БОР. НЕОБХОДИМОСТЬ ЕГО ВНЕСЕНИЯ ПОД САХАРНУЮ СВЕКЛУ . - С .177-184 ПРИМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ ПРИ УХОДЕ ЗА ПОСЕВАМИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .184 Пестициды . - С .184-187 Техника безопасности при работе с гербицидами (пестицидами) . - С .187-190 Сорняки в посевах сахарной свеклы и принципы борьбы с ними . - С .190-196 Применение гербицидов . - С .196-205 Контроль за биологической эффективностью опрыскивания . - С .205-208 Рекомендации по комбинированному методу применения гербицидов . - С .208-209 Метод дробного послевсходового применения гербицидов . - С .209-212 НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .212-214 Вирусные болезни . - С .214-215 Бактериальные болезни . - С .215-217 Грибные болезни . - С .217-222 Кагатная гниль сахарной свеклы . - С .222-231 Вредители . - С .231-235 УБОРКА, ЗАГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .236 ПРОГНОЗ УРОЖАЙНОСТИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .236-240 Методика прогнозирования сахаристости сахарной свеклы . - С .240-241 ПРЕДУБОРОЧНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .242-245 СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ . - С .245-246 Сырьевая зона Скидельского сахкомбината . - С .247 Сырьевая зона Городейского сахкомбината . - С .247-248 Сырьевая зона Жабинковского сахзавода . - С .249-253 Сырьевая зона Слуцкого сахкомбината . - С .253-262 УБОРКА И ТРАНСПОРТИРОВКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .262-264 ОПТИМАЛЬНЫЕ СРОКИ И СПОСОБЫ УБОРКИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ. ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ И УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА . - С .264-268 Сроки уборки . - С .268-269 Технология способов уборки сахарной свеклы . - С .269-285 Уборка цветушных растений . - С .285-286 Механические повреждения корней . - С .286-287 ДОСТАВКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ПОЛЕЙ НА СВЕКЛОПРИЕМНЫЕ ПУНКТЫ . - С .287-290 ЗАГОТОВКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .291-295 Комментарий автора о приемке свеклы на ОАО «Городейский сахкомбинат» . - С .295-304 Новые методы приемки сахарной свеклы . - С .304-308 Примораживание корней . - С .308-309 ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ НА ПОЛЯХ СВЕКЛОСЕЮЩИХ ХОЗЯЙСТВ И НА САХАРНЫХ ЗАВОДАХ РЕСПУБЛИКИ . - С .309-329 Особенности хранения свеклы на периферийных (железнодорожных) свеклоприемных пунктах . - С .329-332 Физическая среда свеклы . - С .333 Категории хранения свеклы . - С .333-334 Хранение корнеплодов на полях свеклосеющих хозяйств . - С .334-340 Замораживание и хранение замороженной сахарной свеклы . - С .341-344 Хранение сахарной свеклы в замороженном состоянии . - С .344-347 Доставка замороженной свеклы на завод для переработки . - С .347-348 СДАЧА КОРНЕПЛОДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ПЕРЕРАБОТКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРА . - С .349-354 Рекомендации по переработке подмороженной (некондиционной) свеклы с центрального свеклопункта и ее перевозка с ж/д свеклоприемных пунктов . - С .355-368 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕКЛЫ . - С .369 САХАРНАЯ ЭРА . - С .369-377 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И САХАРА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО САХАРА . - С .377-378 Экономическое значение производства сахара в Республике Беларусь . - С .378-385 Экономическое значение выращивания сахарной свеклы. Качественные требования к сахарной свекле . - С .385-394 Экологическое значение выращивания сахарной свеклы . - С .395-402 НАУЧНО ОБОСНОВАННАЯ НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ САХАРА HA ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД . - С .402-406 ИСТОРИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВУЮЩИХ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ . - С .406-421 МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ САХАРОМ . - С .421-423 ЦЕНА НА САХАРНУЮ СВЕКЛУ И САХАР. ПОНЯТИЕ О КВОТЕ . - С .423-427 КАЧЕСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К САХАРНОЙ СВЕКЛЕ КАК К СЫРЬЮ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ . - С .427 Качественные требования к сахарной свекле . - С .427-432 Что такое хорошая свекла . - С .432-439 Правила приемки согласно СТБ 1893-2008 г. . - С .439-442 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .443-447 СТРУКТУРА СЕБЕСТОИМОСТИ ОДНОЙ ТОННЫ ВЫРАЩЕННОЙ И ЗАГОТОВЛЕННОЙ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И ОДНОЙ ТОННЫ ПРОИЗВЕДЕННОГО БЕЛОГО САХАРА НА САХАРНЫХ ЗАВОДАХ РЕСПУБЛИКИ . - С .447-453 Рекомендации автора по ранним срокам уборки сахарной свеклы и ее переработки на сахарных заводах . - С .454-455 ПОНЯТИЕ О МАРКЕТИНГЕ . - С .456 ИДЕОЛОГИЯ МАРКЕТИНГА . - С .456-458 Что такое прямой маркетинг? . - С .459 Какова сфера применения маркетинга? . - С .459 Какова логика маркетинговой деятельности предприятия? . - С .460 О ПРОГРАММЕ МАРКЕТИНГА . - С .460-461 О СТРАТЕГИИ МАРКЕТИНГА . - С .461 Стратегия продаж . - С .461 Стратегия расширения рынка . - С .461-462 Человеческий фактор . - С .462-464 Преимущества участия в торговых ярмарках . - С .464-465 Нe забывайте о существующих клиентах . - С .465-466 О ЦЕНЕ . - С .466-467 Как увеличить свой доход без повышения цен . - С .467 У вашего товара нет поклонников среди покупателей . - С .467-470 Виды цен и особенности их применения . - С .470-474 Структура цены . - С .474-476 О РЕКЛАМЕ . - С .476 Что такое хороший выставочный стенд . - С .476 Демонстрация . - С .476-477 Подарки . - С .477 ОБ УПАКОВКЕ . - С .477-478 О ПОСРЕДНИКАХ . - С .478-479 ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА . - С .480 СПОНСОРСТВО . - С .480-481 О СЕБЕСТОИМОСТИ . - С .481-483 Сократите постоянные издержки . - С .483 ГЛОССАРИЙ . - С .484-485
Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТИП ПОЧВЫ -- СЕВООБОРОТЫ -- ИЗВЕСТКОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКАЯ МЕЛИОРАЦИЯ -- СЕМЕНА -- ПОСЕВ -- ГУСТОТА СТОЯНИЯ -- СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- ХИМИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены современные интенсивные технологии возделывания и уборки сахарной свеклы, в том числе новые способы обработки почвы, борьбы с вредителями, болезнями и сорняками. Освещены вопросы уборки, хранения и транспортировки корнеплодов, пути снижения потерь при проведении этих работ. Дана экономическая оценка выращивания сахарной свеклы и производство сахара. Доп.точки доступа: Русан, В. И. \рец.\; Вострухин, Н. П. \рец.\; Девликамов, К. С. \рец.\; Рак, М. В. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/633.6/605135 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633.6/605135 (1), ХР (1) |
Красюк, Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы [] / Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - Несвиж : Несвижская типография им. С. Будного, 2013. - 511 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 502-506. - ISBN 978-985-6796-94-7 : Б. ц. Содержание: ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С ВЫСОКИМИ УРОЖАЙНЫМИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ . - С .16 Климатические условия Беларуси . - С .16-17 Агроклиматические условия вегетационного периода . - С .18 Теплообеспеченность вегетационного периода . - С .18-25 Подбор почв, пригодных для возделывания сахарной свеклы . - С .25-28 Состав почвы . - С .28-35 Севооборот размещение сахарной свеклы в севообороте . - С .36-45 Дозы и сроки внесения органических и минеральных удобрений . - С .45-46 Органические удобрения . - С .46-51 Минеральные удобрения . - С .51-54 Азотные удобрения . - С .54-56 Фосфорные удобрения . - С .56-58 Калийные удобрения . - С .59-60 Минеральное питание . - С .60-66 Некорневая подкормка сахарной свеклы составом РУП "Опытная станция по сахарной свекле" . - С .66-68 Рекомендации по применению микроэлементов . - С .69-84 Роль промежуточных культур и зеленых удобрений . - С .84 Известкование кислых почв . - С .85 О пользе известкования . - С .86-96 Применение известковых удобрений . - С .96-103 Требования по технике безопасности при известковании почвы . - С .104 Обработка почвы . - С .105 Лущение стерни . - С .105-107 Общие основы обработки почвы . - С .107 Технологические процессы обработки почвы . - С .108-109 Оценка качества обработки почвы . - С .109-110 Общая (обязательная) обработка почвы под сахарную свеклу . - С .110-111 Осенняя обработка почвы под сахарную свеклу . - С .111-117 Новые способы обработки почвы . - С .117-121 Замена зяблевой (плужной) обработки почвы на бесплужную . - С .121-124 Предпосевная обработка почвы . - С .124-129 Свеклосемена. Подбор сортов и приобретение семян свеклосеющими хозяйствами . - С .130-131 Посевные качества семян . - С .131-141 История производства свеклосемян в республике . - С .141-149 Подбор сортов (гибридов) семян сахарной свеклы . - С .149-155 Посев сахарной свеклы . - С .156 Семенное ложе и его основные характеристики . - С .156-157 Сроки посева . - С .157-161 Сеялки . - С .161-165 Посев . - С .165-168 Контроль и оценка качества посева . - С .168-170 Густота стояния растений сахарной свеклы . - С .170-177 Бор. Необходимость его внесения под сахарную свеклу . - С .177-183 Применение химических средств защиты растений при уходе за посевами сахарной свеклы . - С .184-185 Пестициды . - С .185-187 Техника безопасности при работе с гербицидами (пестицидами) . - С .187-190 Сорняки в посевах сахарной свеклы и способы (методы) борьбы с ними . - С .190-196 Применение гербицидов . - С .197-206 Контроль за биологической эффективностью опрыскивания (обработки ХСЗР) . - С .206-209 Рекомендации по комбинированному методу применения гербицидов . - С .209-210 Метод дробного послевсходового применения гербицидов . - С .210-213 Наиболее распространенные болезни и вредители сахарной свеклы . - С .213-214 Вирусные болезни . - С .215-216 Бактериальные болезни . - С .216-218 Грибные болезни . - С .218-225 Кагатная гниль сахарной свеклы . - С .225-234 Вредители . - С .235-239 УБОРКА. ЗАГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .240 Прогноз урожайности сахарной свеклы . - С .240-244 Методика прогнозирования сахаристости сахарной свеклы . - С .244-245 Предуборочное обследование плантации сахарной свеклы . - С .246-249 Сырьевые зоны сахарных заводов Республики Беларусь . - С .249-250 Сырьевая зона Скидельского сахкомбината . - С .250-251 Сырьевая зона Городейского сахкомбината . - С .251 Сырьевая зона Жабинковского сахзавода . - С .251-257 Сырьевая зона Слуцкого сахкомбината . - С .257-266 Уборка и транспортировка сахарной свеклы . - С .266-268 Оптимальные сроки и способы уборки сахарной свеклы. Технология уборки и уборочная техника . - С .268-273 Рекомендации автора по ранним срокам уборки сахарной свеклы и ее переработки на сахарных заводах . - С .273-274 Сроки уборки . - С .274-275 Технология способов уборки сахарной свеклы . - С .275-291 Уборка цветушных растений . - С .291-292 Механические повреждения корней . - С .292-293 Доставка сахарной свеклы с полей на свеклоприемные пункты . - С .293-296 Заготовка сахарной свеклы . - С .297-301 Комментарий автора о приемке свеклы на ОАО "Городейский сахкомбинат" . - С .301-310 Новые методы приемки сахарной свеклы . - С .310-314 Примораживание корней . - С .314-316 Хранение сахарной свеклы на свеклоприемных пунктах сахарных заводов и на полях свеклосеющих хозяйств . - С .316-336 Особенности хранения свеклы на периферийных (железнодорожных) свеклоприемных пунктах . - С .336-339 Физическая среда свеклы . - С .339-340 Категории хранения свеклы . - С .340-341 Хранение корнеплодов на полях свеклосеющих хозяйств . - С .341-347 Замораживание и хранение замороженной сахарной свеклы . - С .348-351 Хранение сахарной свеклы в замороженном состоянии . - С .351-354 Доставка замороженной свеклы на завод для переработки . - С .354-355 Сдача корнеплодов сахарной свеклы в переработку для получения сахара . - С .356-360 Рекомендации автора по переработке сахарной свеклы непосредственно на сахарном заводе и ее перевозка с ж/д свеклоприемных пунктов . - С .360-374 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕКЛЫ . - С .375 Сахарная эра . - С .375-384 Экономическое и экологическое значение производства сахарной свеклы и сахара в Республике Беларусь. Мировое производство сахара . - С .384-385 Экономическое значение производства сахара в Республике Беларусь . - С .385-392 Экономическое значение выращивания сахарной свеклы. Качественные требования к сахарной свекле . - С .392-401 Экологическое значение выращивания сахарной свеклы . - С .402-409 Научно обоснованная норма потребления сахара на душу населения в год . - С .409-413 История строительства действующих сахарных заводов в Республике Беларусь . - С .413-426 Меры, принимаемые Правительством Республики Беларусь по обеспечению населения собственным сахаром . - С .427-428 Цена на сахарную свеклу и сахар. Понятие о квоте . - С .428-432 Качественные требования к сахарной свекле как к сырью для промышленной переработки . - С .432 Качественные требования к сахарной свекле . - С .432-437 Что такое хорошая свекла . - С .437-444 Правила приемки согласно СТБ 1893-2008 г . - С .444-447 Факторы, влияющие на качество сахарной свеклы . - С .448-452 Структура себестоимости одной тонны выращенной и заготовленной сахарной свеклы и одной тонны произведенного белого сахара на сахарных заводах республики . - С .452-457 ПОНЯТИЕ О МАРКЕТИНГЕ . - С .458 Идеология маркетинга . - С .458-460 Что такое прямой маркетинг? . - С .461 Какова сфера применения маркетинга? . - С .461 Какова логика маркетинговой деятельности предприятия? . - С .462 О программе маркетинга . - С .462-463 О стратегии маркетинга . - С .463 Стратегия продаж . - С .463 Стратегия расширения рынка . - С .463-465 Человеческий фактор . - С .465-467 Преимущества участия в торговых ярмарках . - С .467-468 Нe забывайте о существующих клиентах . - С .468-469 О цене . - С .470 Как увеличить свой доход без повышения цен . - С .470-471 У вашего товара нет поклонников среди покупателей . - С .471-473 Виды цен и особенности их применения . - С .473-477 Структура цены . - С .477-479 О рекламе . - С .479 Что такое хороший выставочный стенд . - С .479 Демонстрация . - С .479-480 Подарки . - С .480 Об упаковке . - С .480-481 О посредниках . - С .481-482 Товарная политика . - С .483 Спонсорство . - С .483-484 О себестоимости . - С .484-486 Сократите постоянные издержки . - С .486
Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВЕКЛОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Излагаются современные интенсивные технологии возделывания сахарной свеклы, в том числе новые способы обработки почвы, борьбы с вредителями, болезнями и сорняками. Освещены вопросы уборки, хранения и транспортировки корнеплодов сахарной свеклы, пути снижения потерь (затрат) при проведении этих работ. Дана экономическая оценка выращивания сахарной свеклы и производство сахара. Доп.точки доступа: Русан, В. И. \рец.\; Вострухин, Н. П. \рец.\; Девликамов, К. С. \рец.\; Рак, М. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633.6/607829 (1) Свободны: ОКД/633.6/607829 (1) |
Б 95 Бычков, Н. Оказание спонсорской помощи убыточным, неплатежеспособным сельскохозяйственным организациям, или модель "выживания" [] / Н. Бычков> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2019. - № 10(293). - С. 41-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБЫТОЧНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ -- БАНКРОТСТВО -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ -- ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- спонсорство -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассматриваются дополнительные меры органов государственного управления по оказанию спонсорской помощи отдельным убыточным, неплатежеспособным сельскохозяйственным организациям в целях укрепления их материально-технической базы и повышения эффективности производства. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |