19961028161851.3 С21 Сафронова, Г. А. Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе [Text] / Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 25с. - (мясная промышленность:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.23-25. - 2500-00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- белковость -- специализированные продукты -- белки-вещества -- витамины -- макроэлементы -- микроэлементы -- содержание веществ Аннотация: Разработка специализированных продуктов направленного физиологического действия. Доп.точки доступа: Рудинцева, Т.А. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |