> Шифр: Ж 582/2015/5 Журнал 2015г. № 5 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Н. Рынок мороженого. Итоги 7 месяцев / В. Н. Елхов. - С.4-5 "Баскин Роббинс" - новости летнего сезона. - С.6-8 Производство мороженого в России январь-июнь 2015 г. (по данным РОССТАТа). - С.10 Инновации на повестке дня [комплексные линии приготовления смеси для мороженого компании Tetra Pak]. - С.11 Откуда молоко в мороженом "Макдоналдс"?. - С.12-13 Спрос на киоски "Мороженое" в Москве вырос в пять раз. - С.13 Волгоград прощается с местным мороженым? [производитель волгоградского мороженого ООО "Волгомясомолторг" - на грани банкротства]. - С.14-15 MiniMe - низкокалорийный сорбет от "Айсберри". - С.15 Кто придумал вафельный рожок?. - С.16 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Компания "ЭФКО" предлагает своим партнерам идеи и технологии. - С.17-18 Творогова, А. А. Влияние составных компонентов на качество мороженого и замороженных десертов / А. А. Творогова. - С.20-24 "Солнечные" продукты с чистой этикеткой [Chr. Hansen представляет новые красящие ингредиенты для хлебопечения]. - С.25 Болдырева, Т. Специализированные заменители молочного жира "Akomix™" для мороженого / Т. Болдырева. - С.27 Соловьева, Л. Н. Пробиотические культуры AiBi® в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность / Л. Н. Соловьева, М. Д. Белкова. - С.28-29 Скобелев, В. Фальсификат на российском рынке молочной продукции / В. Скобелев. - С.30-31 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Русский пельмень станет средством воспитания патриотизма. - С.32 "Тураковские" пельмени - вкус нарасхват. - С.33 Редизайн торговой марки пельменей "Мясная Ярмарка". - С.33 Доработать рецепт пельменного теста помогли итальянские технологии. - С.34 Domino's Pizza меняет дизайн упаковки. - С.34 Nestle ищет способы вернуть покупательский интерес к замороженным продуктам. - С.35 Слепкович, Н. В. Об особенностях и потенциале российской ягоды [клюква] / Н. В. Слепкович. - С.36 На Камчатке создают сеть комбинатов по переработке и шоковой заморозке дикоросов. - С.37 Максимова, Е. Рыбный рынок России: настоящее и будущее / Е. Максимова. - С.38-39 КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. ПРОБЛЕМЫ У еды меняются вкус и вес. - С.40-42 HORECA Седова, И. Обзор российского рынка общественного питания / И. Седова. - С.44-45 ТОРГОВЫЕ СЕТИ 2015: год возможностей для СТМ российского ритейла. - С.46-48 УПАКОВКА Импортозамещение: комплексное решение по упаковке от "Георг Полимер". - С.49 СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА Складская недвижимость: итоги полугодия [2015 год]. - С.50-51 Liebherr автоматизировал логистику с российской системой управления складом LEAD WMS. - С.52-53 Екатеринбургский хладокомбинат № 2: новое направление - это еще один шаг вперед!. - С.54 В Европе продано более 500 установок SLXe компании Thermo King с хладагентом R452A. - С.55 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Выставка WorldFood Moscow: российский рынок продуктов питания через год после эмбарго. - С.56-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 1025/2016/2 Журнал 2016г. № 2 (31) СОРТОВИВЧЕННЯ ТА СОРТОЗНАВСТВО Рубцова, О. Л. Пiдсумки iнтродукцii старовинних троянд у Нацiональному ботанiчному саду iменi М. М. Гришка НАН України / О. Л. Рубцова, В. I. Чижанькова. - С.5-9 ГЕНЕТИКА Корнеева, М. О. Генетична обумовленiсть високої продуктивностi експериментальних гiбридних комбiнацiй цукрових бурякiв (Beta vulgaris L.) / М. О. Корнеева, О. В. Ненька. - С.10-15 СЕЛЕКЦIЯ ТА НАСIННIЦТВО Присяжнюк, Л. М. Оцiнка показникiв стабiльностi й пластичностi нових гiбридiв кукурудзи (Zea mays L.) в умовах Полiсся та Степу України / Л. М. Присяжнюк [и др.]. - С.16-21 Другие авторы: Шовгун О. О., Король Л. В., Коровко I. I. Герус, Л. В. Методичнi аспекти оцiнювання селекцiйного матерiалу винограду / Л. В. Герус. - С.22-26 Холод, С. М. Результати вивчення iнтродукованих зразкiв зернобобових культур в Устимiвському iнтродукцiйно-карантинному розсаднику / С. М. Холод. - С.27-33 Щипак, Г. В. Селекцiя гексаплоiдних тритикале на посухостiйкiсть / Г. В. Щипак [и др.]. - С.34-39 Другие авторы: Матвiець В. Г., Плакса В. М., Щипак В. Г. БОIТЕХНОЛОГIЯ ТА БIОБЕЗПЕКА Червонiс, М. В. Критерii оцiнки якостi олii високоолеiнового соняшнику / М. В. Червонiс, О. I. Рибалка, I. Г. Топораш. - С.40-49 Таланкова-Середа, Т. Е. Клональне мiкророзмноження сортiв м'яти перцевоi (Mentha piperita L.) украiнськоi селекції / Т. Е. Таланкова-Середа, Ю. В. Коломiець, I. П. Григорюк. - С.50-56 РОСЛИННИЦТВО Павлюк, В. В. Бiоекологiчнi особливостi середньостиглих сортiв суницi садовоi (Fragaria ananassa Duch.) за умов Пiвнiчного Лiсостепу України / В. В. Павлюк, Н. С. Ковальчук, Н. В. Павлюк. - С.57-63 РИНОК COPTIB Харченко, Ю. В. Перспективнi новинки сортових ресурсiв кукурудзи харчового призначення / Ю. В. Харченко [и др.]. - С.64-69 Другие авторы: Харченко Л. Я., Тимчук С. М., Поздняков В. В., Кузьмишина Н. В. СТОРIНКА МОЛОДОГО ВЧЕНОГО Буйдiна, Т. О. Морфологiчнi особливостi листкiв сортiв витких троянд роду Rosa L. / Т. О. Буйдiна, О. Ф. Рожок. - С.70-74 IСТОРIЯ НАУКИ Литвиненко, М. А. 100 рокiв розвитку селекцiйних програм пшеницi м'якоi озимої / М. А. Литвиненко. - С.75-82 Моргун, В. В. Iнституту фiзiологii рослин i генетики Національної академії наук України - 70 рокiв / В. В. Моргун. - С.83-90 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |