545908
   19970630075424.8
   П22


    Пашук, З. Н.
    Торты и пирожные [Текст] : справ. пособие / Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. - Минск : Вышэйш. шк., 1991. - 345,[1] с. . - Библиогр.: с. 339. - ISBN 5-339-00641-7 : 8-50 р.
Предм. указ.: с. 340-344. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рецепты кулинарные -- технология -- приготовление -- сырье нетрадиционное -- полуфабрикаты выпеченные -- полуфабрикаты отделочные -- торты -- пирожные
Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.).


Доп.точки доступа:
Дубинина, С.В.; Апет, Т.К.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)