К 64 Кондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети [] / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 10-14 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЛЯ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- заварной хлеб -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Романюго, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |