На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Прасов, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Прасов, Н.
    Аммиак или фреон? Выбор делает заказчик [] / Н. Прасов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 5. - С. 75-76
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗЫ -- ХЛАДАГЕНТЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ЗАТРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Если предполагается инвестиция в строительство объекта, на котором в результате технологического процесса необходимо использование систем холодоснабжения, то всегда возникает вопрос: кому отдать предпочтение - фреоновому или аммиачному? Чтобы понять разницу, рассмотрим некоторые критерии и особенности, присущие той или иной системе.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 1028/2019/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2019г. № 1 (19)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
100-летний юбилей Минсельхозпрода РБ [этапы большого пути]. - С.8-10
SIGEP-2019 [репортаж с международной выставки выпечки, сладостей и мороженого]. - С.12-16
Овсянникова, Л. "СМАКАТА-2018" - вкусно, качественно, разнообразно! [победители Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий] / Л. Овсянникова. - С.18-23
Овсянникова, Л. Кондитерский чемпионат - 2018. Продолжение [фоторепортаж со значимого отраслевого мероприятия] / Л. Овсянникова. - С.24-28
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Кононович, К. "Мы хотим этот проект сделать вместе с белорусским производителем" / К. Кононович ; интервьюер М. Гуляева. - С.29-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA приглашает на выставку MODERN BAKERY-2019 [на стенде компании будет представлено большое количество новинок оборудования]. - С.32-33
GOSTOL - новое поколение циклотермических печей для непрерывной выпечки всех видов хлебобулочных изделий. - С.34-35
Волков, В. Роль холода и микроклимата в хлебопечении [ООО "Велдан" представляет чиллеры для поддержания определенной температуры закваски] / В. Волков, Н. Прасов. - С.36-37
АКТУАЛЬНО
Лыгачина, Т. Пасхальные рецепты от Винценты Завадской из кулинарной книги "Литовская кухарка" / Т. Лыгачина. - С.38-39
Фестиваль "Мир пряника" [успешно прошел в Санкт-Петербурге]. - С.40-43
Четыре стихии - мир фантазий [работы польских кондитеров на Кубке мира в Люксембурге]. - С.44-45
Бут, О. Выбрать направление - продолжить движение [репортаж с международной конференции по упаковке кондитерских изделий] / О. Бут. - С.46-47
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси