На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Мошков, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
621567

    Мошков, В. И.
    Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [] : учебное пособие / В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2019. - 57 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 56 (11 назв.). - ISBN 978-5-8114-3142-7 : 7.00 р.
    Содержание:
Понятие о дикой рыбе и искусственно выращенной . - С .4-6
Фальсификация рыбы . - С .7-9
Замораживание рыбы . - С .10-12
Основные характеристики рыбного сырья . - С .13-15
Обработка рыбы . - С .16-17
Обработка рыбы с костным скелетом . - С .18-24
Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом . - С .25-28
Особенности обработки некоторых видов рыб . - С .29-31
Рыбные отходы, обработка и их использование . - С .32
Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы . - С .33-36
Технологический процесс приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из нее . - С .37-41
Требования к качеству и условия хранения полуфабрикатов . - С .42-44
Маркировка заготовок и полуфабрикатов . - С .45
Маркировка инвентаря в общественном питании . - С .46-47
Вакууматор . - С .48-49
Рыбоочиститель . - С .50-51
Мясорубка и куттер . - С .52-54
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Бронникова, В. В. \рец.\; Нагоев, А. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси