На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Кулёв, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кулёв, Д. Х.
    Пищевые ингредиенты. Новое Европейское законодательство [] / Д. Х. Кулёв // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 54-63. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси