На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.746<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: C4 (Журнал)
Cereal Foods World [Текст]/ American Association of Cereal Chemists. - St. Paul ; Minn : [s. n.], 1975 - . - Перевод заглавия: Зерновые продукты питания. - Издается с 1915 г. под названием "Cereal Science Today". - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1975г. переименовано из Cereal Science Today. - ISSN 0146-6283

Кл.слова (ненормированные): зерно -- продукция растениеводства -- мукомольное производство -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- качество зерна -- качество с-х продукции -- сша -- страны мира
Аннотация: Публикует результаты исследований по вопросам мукомольных и хлебопекарных качеств зерна
Зарегистрированы поступления:
     1994  1993 
Держатели документа:
БелСХБ

Найти похожие

2.
664.641.1.016
К27


    Карчевская, О. Е.
    Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами [] / О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные качества -- качество зерна -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- ферментная активность -- активность -- полуфабрикаты -- химические свойства -- брожение -- технологические процессы -- мукомольные качества -- клейковина -- тесто -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси