На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.061<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
590282

   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [] = Food spoilage microorganisms : перевод с англ. / ред. К. де В. Блекберн. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 781 с. : рис. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 769-781. - ISBN 978-5-93913-146-9. - ISBN 0-8493-9156-3. - ISBN 978-1-85573-966-6 : 93000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСЕНИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ
Аннотация: Рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, а также методы микробиологического контроля мясных, молочных, зерновых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий и т.п. Подробно описаны отдельные, особо важные виды дрожжей, плесеней и бактерий.


Доп.точки доступа:
Блекберн, К. де В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/590282 (1)
Свободны: ОКД/664/590282 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси