На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>M=Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции, международная нау<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
602010

    "Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2011 ; Волгоград).
    Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции [] : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. Ч. 1. Производство сельскохозяйственного сырья / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" ; ред.: В. Н. Храмова, А. Б. Лисицын, И. Ф. Горлов. - Волгоград : ИУНЛ ВолгГТУ, 2011. - 299 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-9948-0762-0 (ч. 1). - ISBN 978-5-9948-0761-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Отражены технологии производства и переработки мясного и молочного сырья, рассмотрены вопросы кормопроизводства и влияния кормов на продуктивные качества сельскохозяйственных животных.


Доп.точки доступа:
Храмова, В. Н. \ред.\; Лисицын, А. Б. \ред.\; Горлов, И. Ф. \ред.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Волгоградский государственный технический университет; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси