На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Усатиков, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Усатиков, С. В.
    Повышение сбалансированности поликомпонентных продуктов геродиетического назначения [Текст] / С. В. Усатиков, Н. Н. Корастилева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 3-9. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Корастилева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Разработка вычислительного ядра экспертной системы прогнозирования качества риса-зерна при хранении [] / А. Ю. Шаззо [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 360-366. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЭКСПЕРТНЫЕ СИСТЕМЫ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю.; Усатиков, С. В.; Малеева, О. Л.; Байбуз, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 441/2015/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 5/6
Содержание:
SRP-УПАКОВКА
Алпеева, И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке / И. Ю. Алпеева. - С.6-8
Упущенная возможность. - С.14-17
ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА
Иванова, Н. В. Палетная упаковка / Н. В. Иванова. - С.9-11
Бойко, А. Г. Жесткие экономические реалии диктуют новые правила поведения упаковщиков / А. Г. Бойко. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый принтер-аппликатор Videojet 9550. - С.12
Жидкоструйные смесительные форсунки Korting. - С.13-
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гийс, Калью. Непрерывная кристаллизация при фракционировании / Калью Гийс. - С.21-25
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Бирбасова, А. В. Новый взгляд на оптимизацию жирнокислотного состава растительных масел / А. В. Бирбасова, С. В. Усатиков, Т. И. Тимофеенко. - С.26
Бирбасова, А. В. Смеси растительных масел функционального назначения / А. В. Бирбасова [и др.]. - С.27
Другие авторы: Усатиков С. В., Тимофеенко Т. И., Шейко А. И.
РЫНОК МАСЛА
Назарова, О. Потребительские предпочтения на рынке растительного масла / О. Назарова. - С.28-30
РЕДКИЕ МАСЛА
Туртыгин, А. В. Масла с конъюгированными двойными связями / А. В. Туртыгин [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Анисимович И. П., Дейнека Л. А., Дейнека В. И., Сорокопудов В. Н., Шевченко С. М.
ЛИКБЕЗ
Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.35-38
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
МЭС поддерживает предложение Минпромторга России о введении продовольственных карт. - С.39
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Пищевые ингредиенты XXI века / Н. И. Коростелев. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси