На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кочетов, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: П010228173712/2014/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2013 г. - С.6-7
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Харлампенков, Е. И. Логистические функции упаковки / Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова. - С.8-10
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев. - С.12-14
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.16-19
Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи. - С.19
Оптика или рентген. - С.20
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева. - С.22-24
Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои. - С.25
Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology. - С.26
Умный диспенсер для продуктов питания. - С.27
Инновационные упаковки для пищевых продуктов. - С.28-29
Формовочная сетка для колбас. - С.29
Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Amard. - С.30
Упаковка сложных, липких кондитерских изделий. - С.31
Девятый международный конкурс на лучшую этикетку "Гранд Этикет-2013". - С.32
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Кузнецов, В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России / В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов. - С.34-37
Ширибазаров, А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока / А. В. Ширибазаров. - С.38-40
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. Н. Молчанова, В. Е. Пономарева. - С.42-44
Соболева, Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба / Е. В. Соболева [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Меледина Т. В., Сергачева Е. С., Терновской Г. В.
Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов / Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк. - С.51-53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. - С.54-55
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина. - С.56-58
Ультрапастеризация в один шаг. - С.59
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев. - С.60-61
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром / В. С. Капранчиков [и др.]. - С.62-63
Другие авторы: Кладов К. А., Хансен К., Самуйлова О. К.
Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства. - С.66
Рязанова, О. А. Жевательная резинка: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.68-71
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.72-75
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.81
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. Общественное питание России-2013 / Л. В. Драчева. - С.82-83
Презентация консорциума "Итальянская традиция". - С.84-85
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3". - С.86
Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы. - С.87
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013". - С.88-89
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". - С.89
Календарь выставок на 1-е полугодие 2014 г. - С.90
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 512/2014/1(23)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2014г. № 1(23)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Ловкис, Зенон Валентинович. О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь / З. В. Ловкис
Моргунова, Е. М. Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.9-17
Другие авторы: Масанский С. Л., Микулинич М. Л., Ахраменко К. М., Ермакович А. В.
Грек, Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости / Е. В. Грек, Е. А. Красуля. - С.17-23
Зенькова, М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова. - С.23-29
Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев. - С.29-36
Моргунова, Е. М. Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Шелегова Н. А., Пусовская Ю. С., Чаусова В. С.
Лебеденко, Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова. - С.40-50
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кочетов, В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.50-55
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование физико-механических свойств топинамбура / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич
Кузьмич, В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки / В. В. Кузьмич. - С.61-66
Федоров, В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов / В. Г. Федоров ; В. Г. Федорв, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук. - С.66-70
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Локтев, А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева. - С.70-77
Почицкая, И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии / И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик. - С.77-85
Кочубей-Литвиненко, О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.85-89
Головач, Т. Н. Алгopитм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов / Т. Н. Головач [и др.]. - С.90-101
Другие авторы: Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.
Вашкевич, Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий / Л. А. Вашкевич. - С.101-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
664.8.037
К 75


    Кочетов, В. П.
    Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры [] / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 50-55 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Томчик, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси