На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вербицкий, С. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.
Шифр: М03041403/2011/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Коваль, А. Українські наслідувачі Матвія / А. Коваль. - С.12-14
Мостовая, И. ГМО: останнi новини / И. Мостовая. - С.15-17
Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ). - С.18-19
Вiдкритий лист Асоціації спеціалістів ветеринарної медицини України президенту України В. Ф. Януковичу. - С.20
Осадчий, А. Дiоксиновий скандал: Україна запроваджує додатковi вимоги до продуктів з Нiмеччини / А. Осадчий. - С.21-22
Низкая покупательская способность повлияла на снижение цен. - С.22
"Россельхознадзор'' разрешил 11 украинским предприятиям поставлять животноводческую продукцию в Россию. - С.22
Налоговый кодекс вступил в силу. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина. - С.24-27
Костюк, С. Производство БЖЭ на практике / С. Костюк. - С.28-31
УПАКОВКА
Акинфиева, И. Встреча на Подолье или FIBRAN и EDICAS - колбаса без вреда для здоровья / И. Акинфиева. - С.32-33
Мостовая, И. Об адгезии оболочек и не только / И. Мостовая. - С.34-38
Пакеты для запекания. - С.40-41
Открывая новые возможности для производителей. - С.42-43
Мостовая, И. Качественная упаковка деликатесной мясной продукции / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Программное обеспечение BIZERBA. - С.48
Острый нож - безопасный нож!. - С.50-51
Романюк, А. Н. Эмульситаторы INOTEC - безупречное качество / А. Н. Романюк. - С.52-53
Шубина, Г. Это только начало / Г. Шубина. - С.54-57
Коровой, А. Универсальный солдат / А. Коровой. - С.58-59
Двери для пищевой промышленности. - С.60-61
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко. - С.62-66
Бауха, Г. От копчения на костре к облагораживанию дыма / Г. Бауха. - С.68
ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba на успешном курсе. - С.70-71
Стынга, Л. Варено-копченые колбасы с мясом птицы / Л. Стынга. - С.72-73
Хвыля, С. И. Мясо кур-несушек и возможности оптимизации его использования / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.74-75
СЫРЬЕ
Борисова, И. Обсяги виробництва м`яса птиці зростають! / И. Борисова. - С.76
Копитець, Н. Г. Оцінка балансів м`яса птиці / Н. Г. Копитець. - С.77-78
РЕГИОН
Коваль, А. Гасло, пiдкрiплене дiлом / А. Коваль. - С.79
Коваль, А. Олександр Бернашевський: "М`ясопереробнiй галузi необхiдна державна пiдтримка" / А. Коваль. - С.80-81
Коваль, А. Анатолiй Рикун: "Однiєю з головних проблем галузі є брак фахівців" / А. Коваль. - С.82-83
Коваль, А. Подільський лідер агронауки / А. Коваль. - С.84-85
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Качество прежде всего! / И. Борисова. - С.86
Независимый опрос "МБ". - С.87
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М03041403/2011/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Шубина, Г. "Докторская", "Сервелат", "Московская"? / Г. Шубина. - С.12-14
Каракулова, Т. Мы едем к стабильности / Т. Каракулова. - С.16-17
Мясная индустрия нового тысячелетия. - С.18
Благотворительная акция SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK. - С.19
Рынок скота и птицы в таблицах и диаграммах (по состоянию на 01.02.2011г.). - С.21-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Каракулова, Т. Нет дыма без огня / Т. Каракулова. - С.28-31
Кириленко, В. А. Чудесные возможности трансглютаминазы / В. А. Кириленко. - С.32-33
Оносова, И. А. Красители для мяса - кодексы, регламенты, нормативы... и реальность / И. А. Оносова, С. Ю. Суйков. - С.34-40
Сучков, В. В. Теория и практика применения фосфатов торговой марки "Мифос" в технологии мясных продуктов / В. В. Сучков, И. А. Поппело. - С.41-42
Zaltech - мир специй. - С.44
УПАКОВКА
Шубина, Г. Колбасы с мясом птицы: подбор оболочек / Г. Шубина. - С.46-51
Новое приобретение корпорации "Силд Эйр". - С.52
Новости рубрики "Упаковка". - С.54
Эпизоотическая обстановка. - С.56
Лицензирование импорта. - С.56
ОБОРУДОВАНИЕ
Умные технологии в сфере убоя и загрузки холодильного оборудования. - С.58
Логистика на предприятиях мясной промышленности. - С.60-61
Качественный инвентарь для колбасного производства. - С.62-63
Каракулова, Т. Українські підприємства йдуть у ногу з Європою / Т. Каракулова. - С.64
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства варено-копченых колбас из мяса птицы / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко. - С.65-72
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Ковбаси напiвкопченi з м`яса птицi / Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Л. Г. Мартиненко. - С.74-76
Стынга, Л. Работаем по ДСТУ / Л. Стынга. - С.76-77
СЫРЬЕ
Копитець, Н. Г. Цiновi аспекти на ринку м'яса птицi / Н. Г. Копитець. - С.78
Борисова, А. "Завозимо курчат виключно з Польщi" / А. Борисова. - С.79
Санiтарiя та гігієна як конкурентні переваги продукції ТМ "GULLINBURS". - С.81
РЕГИОН
"Открылись мне поля Полтавы...". - С.82-87
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Головахiна, Д. Везли українську ковбасу в Канаду! / Д. Головахiна. - С.88
Коваль, А. Независимый опрос "МБ" / А. Коваль. - С.89
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.90
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Вербицкий, С. Б.
    Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора [] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, М. А. Шугай // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 55-59 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.; Шугай, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2011/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Каракулова, Т. "Быть организацией, генерирующие новые знания" / Т. Каракулова. - С.12-14
Осадчий, А. Бути освiченими та прогресивними / А. Осадчий. - С.16-17
Створення умов ефективноi дiяльностi. - С.18
Принятие закона о рынке земли будет способствовать развитию животноводства в Украине. - С.19
Государственная поддержка поможет сельхозтоваропроизводителям Украины. - С.19
Обсуждаем проект сборника. - С.20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, Ю. А. Оптиспайс Маринад и Оптигард Фреш Плюс М - свежие решения для производства шашлыков / Ю. А. Матвеева. - С.22
ООО "Эм Пи Ай Фуд Ингредиентов". - С.25
Шубина, Г. Средства для шприцевания деликатесов / Г. Шубина. - С.26-32
УПАКОВКА
История успеха. - С.34
Шараевский, А. Фиброузные оболочки ViskoTeepak / А. Шараевский. - С.36-37
Шубина, Г. Клипсование целлюлозных оболочек / Г. Шубина. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы. - С.44
Романюк, А. Н. Упаковка птицы - легко и эффективно / А. Н. Романюк. - С.46-47
Штокер, А. GW Steffens GmdH - 130 лет неизменно высокого качества / А. Штокер. - С.48
Вербицкий, С. Б. Нужно бы поинтенсивнее / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко. - С.49-52
Упаковка как перспективное направление в современной пищевой промышленности. - С.54-55
Шугурова, Т. Инновационный подход к производству натуральных полуфабрикатов / Т. Шугурова. - С.56-57
GASER - история успеха. - С.58
ТЕХНОЛОГИИ
Каракулова, Т. "Мы программируем ваш успех" / Т. Каракулова. - С.58-59
Хвыля, С. И. Сыровяленые продукты из мяса индейки / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская. - С.62-63
Усатенко, Н. Ф. Деликатесные продукты из мяса птицы / Н. Ф. Усатенко, Т. А Свириденко. - С.64-66
Секреты технологии. - С.68-69
Якубчак, О. М. Сучаснi вимоги до яловичини та телятини / О. М. Якубчак. - С.70-71
Голобродский, И. Опыт отечественных ИТ в мясопереработке / И. Голобродский. - С.72-73
РЕГИОН
"Мы нацелены на развитие". - С.74-75
Шубина, Г. Перспективная птичка / Г Шубина. - С.76-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛИ
Кот, Ю. Самая вкусная колбаса - отечественного производства / Ю. Кот. - С.80
Независимый опрос "МБ". - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2011/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Родионова, Л. О себе без лоска / Л. Родионова. - С.14-16
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України. - С.18-29
"Фарро". Сделано с любовью!. - С.30-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев, М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина. - С.34-35
Липовой, В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ" / В. Липовой. - С.36-38
Коваленко, Г. Жить по закону сохранения положительной энергии / Г. Коваленко. - С.40-41
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!!. - С.42
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент. - С.44-45
Кириленко, В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке / В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко. - С.48-49
Консерванты в производстве колбас и паштетов. - С.50-52
Лофинк, И. Новые идеи для пикника / И. Лофинк. - С.53-56
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий. - С.58-59
Мостовая, И. Искусственные оболочки в производстве паштетов / И. Мостовая. - С.60
Макаренко, О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы / О. Макаренко. - С.62-63
Ковшун, В. Сделано в Украине / В. Ковшун. - С.64
Мостовая, И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль / И. Мостовая. - С.66
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса. - С.70
Новые возможности с новыми инъекторами. - С.72
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор!. - С.74-76
Режущий инструмент GW Steffens GmbH. - С.78
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки. - С.80
Рудницкий, В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы / В. Рудницкий. - С.82-84
Звезда Sirman. - С.86-87
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.88-89
Вербицкий, С. Б. Наш самый нежный продукт / С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода. - С.90-96
Сьогодення за далекосяжними планами. - С.97
Шальк, Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB / Г. Шальк, М. Сурин. - С.98-99
Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий / А. И. Жаринов. - С.100-102
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов. - С.103
Шубина, Г. Обзор рынка паштетов / Г. Шубина. - С.104-106
Войцеховська, Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi" / Л. У. Войцеховська. - С.107
Гиро, Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний / Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова. - С.108-110
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская, В. Другая розница / В. Загоровская. - С.111
Мамиконян, М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли / М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин. - С.112-114
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.118
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2011/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клоккерс, Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы / Э. Клоккерс. - С.10-11
Каракулова, Т. С мнением корпорации считаются / Т. Каракулова. - С.12-13
Каракулова, Т. Мясное животноводство Украины-2011 / Т. Каракулова. - С.14
НОВОСТИ. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова, Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас / Л. С. Кузнецова. - С.18-19
Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов. - С.20-21
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow. - С.22-25
Шубина, Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии / Г. Шубина. - С.26-29
Сучков, В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.30
УПАКОВКА
Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения. - С.32
Шубина, Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас / Г. Шубина. - С.34-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой упаковке правильную этикетку. - С.44
Максимум льда - минимум затрат. - С.46-47
Автотерм. - С.48-49
Усатенко, Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв / Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко. - С.50-52
Вербицкий, С. Б. Оборудование с ветреным нравом / С. Б. Вербицкий. - С.53-58
Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, М. Сурин. - С.60-61
СЫРЬЕ
Рыбачук, О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас / О. Рыбачук. - С.62-63
Юрченко, С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв / С. Г. Юрченко. - С.64-70
Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011). - С.72-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Менi подобаються сардельки / I. Борисова. - С.80
Независимый опрос "МБ". - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2011/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Каракулова, Т. Винницкий проект / Т. Каракулова. - С.10-11
С экологической заботой о потребителе. - С.12-13
Клименко, Е. Мясной бой / Е. Клименко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соблюдая традиции. - С.18-19
Шилина, Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова. - С.20-22
Zaltech - мир специй. - С.24
Вкусно, доступно, эксклюзивно!!!. - С.25
В Турцию - за летом, солнцем и знаниями!. - С.26-27
Добавки для производства варено-копченых колбас. - С.28-31
Шубина, Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента / Г. Шубина. - С.32, 36
УПАКОВКА
Касьянова, Т. З чого складаеться вибiр споживача?! / Т. Касьянова. - С.38-39
Ваш мясной ассортимент. - С.40-41
Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет. - С.42-43
Оболочка для варено-копченых колбас. - С.44-45
Горбач, А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас / А. Горбач. - С.46-50
Добиться привлекательности готовых блюд для всех. - С.52
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность. - С.56
Романов, А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность! / А. Романов. - С.58-59
Курдусь, П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций / П. Курдусь. - С.60-61
COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности. - С.62-64
Вербицкий, С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.66-70
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас / Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко. - С.72-74
Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть. - С.75
Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.76-77
РЕГИОН
Днепропетровская область. - С.78
Каракулова, Т. "Качество - весомый аргумент" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Капранов, В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi / В. Капранов. - С.82
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2011/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Ход свиней / Е. Клименко. - С.10-12
Борисова, И. По сало до Львова! / И. Борисова. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Отвечая на вопросы производителей / Г. Шубина. - С.18-21
Шубина, Г. Технологические особенности производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.22-31
Наш опыт и знания к вашим услугам. - С.32-33
Сучков, В. В. Эффективность применения "ЛАКСА-про 250" в технологии мясопродуктов / В. В. Сучков, А. В. Выриков. - С.34-37
Визит к Минотавру или знания, овеянные свежим бризом. - С.38
Надежный поставщик ингредиентов и специй. - С.41
Деликатес готов за несколько секунд. - С.42
УПАКОВКА
Щубина, Г. Как "одеться" правильно : [о тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек] / Г. Щубина. - С.44-50
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.55
Эффективные инновации "Атлантис-Пак". - С.56
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.62-63
Сухой лед - самый простой способ контроля температуры Вашего продукта. - С.65-66
Система VEMAG FEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас. - С.68-69
Курдась, П. Учимся вместе / П. Курдась. - С.70-71
Решение для контроля производства. - С.72
Рыженко, И. Сыровяленые колбасы: особенности промышленного производства / И. Рыженко. - С.74-75
Острый нож - безопасный нож!. - С.76-77
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель / С. Б. Вербицкий. - С.78-88
PremiumPack - новое имя в области упаковки. - С.90-91
Легко массируем любой продукт. - С.92
Технологии профессиональной упаковки. - С.94-95
Шльк, Г. Качественное говяжье мясо и бизнес-идеи - это хорошее начало успеха / Г. Шльк, И. Демин. - С.96
Холодова, О. Ю. Перспективнiсть використання зернобобовоi сировини нуту у виробництвi варених ковбасних виробiв / О. Ю. Холодова. - С.98-101
РЫНОК
Шубина, Г. Вареные колбасы / детская группа / Г. Шубина. - С.102-103
РЕГИОН
Касьянов, С. Стратегия лидерства / С. Касьянов. - С.106-107
Каракулова, Т. Ветер перемен: все к лучшему / Т. Каракулова. - С.108-109
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борiсова, I. Найкраща торгова марка - смачна ковбаса! / I. Борiсова. - С.110
Независимый опрос "МБ". - С.111
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.114
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2011/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11
Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15
Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19
Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23
УПАКОВКА
Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24
Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31
Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32
Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39
Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48
Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52
Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53
Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60
COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64
Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65
Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69
СЫРЬЕ
Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74
Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75
РЫНОК
Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76
РЕГИОН
Крымский регион. - С.78-79
Философия качества жизни. - С.80-81
Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82
Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2011/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Олейник, Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились / Н. Олейник. - С.10-11
Святкивская, Е. Цыплят по осени считают / Е. Святкивская. - С.12-13
Шубина, Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции / Г. Шубина. - С.14-15
Агропродмаш - 2011. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль, А. Под покровительством Николая / А. Коваль. - С.20-23
Шубина, Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.24-28
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. - С.30-32
Шубина, Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.34-37
Трохимчук, Г. Деликатно - деликатесное дело / Г. Трохимчук. - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann. - С.40
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу. - С.42-43
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду / А. Романюк. - С.46-47
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.48-50
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов. - С.51
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей. - С.52-53
Вербицкий, С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.54-62
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова. - С.63-65
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов. - С.66-67
РЫНОК
Соколов, А. Рынок полуфабрикатов Украины / А. Соколов. - С.68-72
Святкивская, Е. Рынок мяса в октябре / Е. Святкивская. - С.73
СЫРЬЕ
Пешук, Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини / Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк. - С.74-77
РЕГИОН
Каракулова, Т. Палитра творчества / Т. Каракулова. - С.78-79
Каракулова, Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски" / И. Борисова. - С.82
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03041403/2011/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новогоднее поздравление министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка читателям. - С.12-16
Оболкина, В. Опыт по созданию системы регулирования и контроля безопасности пищевых продуктов / В. Оболкина [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Нагайцева Т., Коваленко Ю., Немченко Ж.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвыля, С. И. Доступность деликатесов за счет применения современных ингредиентов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.20-23
Шубина, Г. Технологические особенности производства цельномышечных мясных деликатесов / Г. Шубина. - С.24-35
Новинки от фирмы "ВТР". - С.36-37
Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.38-39
Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности. - С.41
Чулкова, Н. А. Внедрение международной системы ХАССП в технологии производства пищевых добавок в ЗАО "Компания МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, Н. Б. Бубуева. - С.42-45
УПАКОВКА
Упаковка может подорожать. - С.46-47
Отличное качество для большого количества. - С.48
Гук, П. Упаковка мясных продуктов глазами ритейла / П. Гук. - С.50
Почему используем колбасные оболочки из экзотических стран?. - С.54-55
С изюминкой. - С.56-57
Текстильные колбасные оболочки. - С.60-62
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.64
Спиральные фризеры. - С.66
Ножи и решетки для волчков. - С.68
Романюк, А. MEATMASTER - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.70-71
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak - качество без компромиссов!. - С.72
Вербицкий, С. Б. Деликатесы на потоке / С. Б. Вербицкий. - С.74-80
Холодное копчение рыбы в современных коптильных термокамерах JUGEMA KWE-2 KLIM. - С.82
Инновации в производстве пельменей. - С.84-86
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Соединительная ткань. С чем ее едят и как определяют? / С. И. Хвыля. - С.87-89
Шальк, Г. Автоматизация в птицепроме / Г. Шальк, И. Демин. - С.90-91
СЫРЬЕ
Святкивская, Е. Рынок мяса в ноябре / Е. Святкивская. - С.93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03041403/2013/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНО
ДСТУ на мясо птицы ужесточит требования. - С.8-9
Новожилова, Е. В. Вимоги щодо оформлення iмпортно-експертних операцiй з тваринницькою продукцією / Е. В. Новожилова. - С.10-11
Ветеринары пошли на уступки. - С.12
ИНГРЕДИЕНТЫ
АКСИ - вкусо-ароматические добавки для сосисок и сарделек. - С.14
Хвыля, С. И. Микроструктура и некоторые свойства модифицированной чечевичной муки как перспективного сырья для мясных продуктов / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова. - С.16-19
Возможные способы повышения массовой доли белка в готовом продукте. - С.20-26
УПАКОВКА
Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: покупателю хочется чего-то новенького и интересного / Г. Шубина. - С.28-32
ОБОРУДОВАНИЕ
Мультисенсорный и мультинадежный. - С.36-37
Романюк, А. TREIF - самая качественная нарезка / А. Романюк. - С.38-39
Мешалки PSS. - С.40-41
Острый нож - безопасный нож. - С.42-43
Дефростация. В поисках оптимального решения. - С.44
Круглый стол: Оборудование для санитарной обработки поверхностей инструмента и тары. - С.46-51
Вербицкий, С. Б. Мясорезательные машины / С. Б. Вербицкий. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок, I. М. Резерви розширення асортименту продукції з м'яса птицi шляхом глибокоi переробки супутньоi сировини / I. М. Ощипок. - С.56-57
Шальк, Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA / Г. Шальк, И. Демин. - С.58-59
Березова, С. С. Впровадження систем управлiння безпечнiстю харчових продуктів на основi принципiв НАССР / С. С. Березова, Е. Е. Матусевич. - С.60-62
СЫРЬЕ
Святкивская, Е. Рынок мяса в январе / Е. Святкивская. - С.63
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Блейз Бейлi: В Англii понад 500 видiв ковбас i сосисок. - С.64
Чайкiвська, Я. Незалежне опитування МБ / Я. Чайкiвська. - С.65
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03041403/2013/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНО
IFFA как повод для оптимизма. - С.8-10
Шубина, Г. Изменения в ДСТУ на мясоколбасную продукцию: диалог начался / Г. Шубина. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - востребованные ингредиенты. - С.16-17
Сучков, В. В. Актуальным запросам - новаторские решения / В. В. Сучков. - С.18-19
Шубина, Г. Современные свойства мясного сырья и подбор ингредиентов: деликатесная группа / Г. Шубина. - С.22-25
Плешка, А. И. А вы нашли достойную альтернативу мясному сырью? / А. И. Плешка. - С.26-27
УПАКОВКА
Серый, Д. О рынке оболочек и... о весне / Д. Серый. - С.28-29
Сотников, С. А. Успех фиброузных оболочек "ВискоТипак" / С. А. Сотников. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки п/к и в/к колбас: белковые и фиброузные оболочки / Г. Шубина. - С.32-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Schaller solutions или комплексные решения для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. - С.40-41
Романюк, А. Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС / А. Романюк. - С.44-45
Упаковка в модифицированную газовую среду. - С.46-48
Шубина, Г. Комплексное решение по убою и переработке продуктов убоя / Г. Шубина. - С.50-58
Ледогенераторы - необходимо, удобно, доступно. - С.60-61
Вербицкий, С. Б. Техника для промышленной санитарии / С. Б. Вербицкий. - С.62-65
Вербицкий, С. Б. Мясорезательные машины / С. Б. Вербицкий. - С.66-68
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA. Часть 2 / Г. Шальк, И. Демин. - С.70-71
Шубина, Г. Моющие и дезинфицирующие средства: тенденции спроса и не только / Г. Шубина. - С.72-76
Рынок мяса в феврале. - С.77
СЫРЬЕ
Савинок, О. Н. Причины появления нестандартного мяса и возможные направления его использования / О. Н. Савинок. - С.78-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Валевська, Н. "Купую iталiйськi сосиски" / Н. Валевська. - С.80
Чайкiвська, Я. Незалежне опитування МБ / Я. Чайкiвська. - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М03041403/2013/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Мамиконян, М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок / М. Л. Мамиконян. - С.8-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы. - С.14
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов. - С.16-24
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку. - С.26-31
Шкриньяр, М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения / М. Шкриньяр [и др.]. - С.32-38
Другие авторы: Благоев Н., Петрович Л., Шошо В., Вескович-Морачанин С., Шкаляц С.
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса. - С.40
Романюк, А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку / А. Романюк. - С.42-43
Надежность - точность - гибкость. - С.44-45
Термокамеры м климакамеры SORGO. - С.46-47
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.48
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта. - С.50-53
Вербицкий, С. Б. Совсем на птичьих правах / С. Б. Вербицкий. - С.54-62
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-65
Хвыля, С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.66-68
Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.69-71
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких" / I. Борисова. - С.72
Независимый опрос "МБ". - С.73
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03041403/2013/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Святкиевская, Е. Есть ли ответ на вопрос? / Е. Святкиевская, Г. Шубина. - С.8-11
Польский опыт кредитования фермеров: использовать или нет?. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный подход в разработке новых видов мясных изделий. - С.16
Шубина, Г. В теплое время года без консервантов не обойтись / Г. Шубина. - С.18-21
Веретов, Л. А. Пищевой фосфат технологи и друг и брат / Л. А. Веретов. - С.22-26
УПАКОВКА
Новые возможности оболочки "Эдикол Т": доступная цена - достойное качество. - С.28-29
Шубина, Г. Упаковка в газовой среде / Г. Шубина. - С.30-33
Шубина, Г. Сроки - понятие широкое / Г. Шубина. - С.34-35
Джойс, Режина де Баррус. Насыщение низином натуральных колбасных оболочек с целью регулирования роста микроорганизмов, вызывающих порчу колбас в вакуумной упаковке / Режина де Баррус Джойс, Л. Кунигк, С. И. Юркевич. - С.36-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.42
Романюк, А. PremiumPack - новое имя прогресса / А. Романюк. - С.44-45
Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - ваш надежный партнер / Д. Коротких. - С.46-47
Мусийчук, В. Новинки от компании PRIMedge / В. Мусийчук. - С.48-49
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.50
Вербицкий, С. Б. От свиньи до свинины / С. Б. Вербицкий. - С.52-63
"Даноша" планирует построить 2 свинокомплекса. - С.55
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Успех благодаря автоматизации процессов / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-66
Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных технологий продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.68-70
ТЕКСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кац, М. "Моя фiрмова страва - "Курча табака" / М. Кац. - С.72
Чайкiвська, Я. Запашна ковбаска у кошику до Великодня / Я. Чайкiвська. - С.73
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03041403/2013/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Законодатель пытается бороться с рейдерством. - С.8-9
Косюк, Ю. Хочемо бути мiжнародною компанiею / Ю. Косюк. - С.10-11
Давыдова, Р. Особенность IFFA 2013 - рост интереса к ней небольших мясоперерабатывающих производств / Р. Давыдова. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина, Г. Новинки рынка ингредиентов и реалии украинского рынка / Г. Шубина. - С.16-20
Лофинк, И. «Лофинк-Спайс»: подход к сотрудничеству всегда особый, творческий / И. Лофинк. - С.22-23
И снова АКТУАЛЬНО! «Консервант 25». - С.24
Функциональные добавки фирмы «Про-Краст». - С.26-27
Новинки компании Frutarom Savory Solutions, представленные на выставке IFFA-2013. - С.28-29
УПАКОВКА
Шубина, Г. Атлантис-Пак»: актуальные новинки / Г. Шубина. - С.32-33
Шубина, Г. Новинки IFFA и тенденции развития украинского рынка колбасных оболочек / Г. Шубина. - С.34-38
IV Международная специализированная выставка по животноводству и птицеводству 29-31 октября 2013 г. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Практично, экономично, экологично. - С.46
Романюк, А. Пакувальне обладнання компанii Reepack / А. Романюк. - С.48-49
Поулсен, Б. Detectronic дает предприятию ощущение реальной безопасности и защиты от множества рисков / Б. Поулсен. - С.52-53
Шубина, Г. Кризис - не остановка, а время подумать и усовершенствовать созданное ранее / Г. Шубина. - С.54-62
Stalam - лидер в технологии РЧ дефростации. - С.64
Упаковочное оборудование ILPRA. - С.66
Штокер, А. GW Steffens GmbH и PRIMEdge Europe: развитие во взаимосвязи / А. Штокер, М. Петерсен. - С.68-69
Суворов, О. Трейсиллеры ITALIAN PACK YANG / О. Суворов. - С.70-71
Вербицкий, С. Б. Гуманный убой и эффективная переработка кроликов / С. Б. Вербицкий. - С.72-81
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Прослеживание и безопасность пищевых продуктов / Г. Шальк, И. Демин. - С.82-83
Крыжова, Ю. П. Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями / Ю. П. Крыжова, А. И. Манченко. - С.84-87
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кос, Н. Бiгoc «Богема» вiд Анатоля Кос-Анатольського / Н. Кос. - С.88
Что едят пиарщики?. - С.89
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.90
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
608520

    "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Краснодар).
    Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья [] : материалы ІІІ Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии, 23-24 мая 2013 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" ; ред. Р. И. Шаззо [и др.]. - Краснодар : [Издательский Дом - Юг], 2013. - 398 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-91718-253-7 : Б. ц.
    Содержание:
Шаззо, Р. И. Государственному научному учреждению - Краснодарский научно - исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии - 20 лет: этапы становления / Р. И. Шаззо. - С .14-22
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Авилова, С. В. Прогнозирование сроков хранения плодов яблок при отрицательной температуре / С. В. Авилова, А. А. Грызунов, Н. В. Помазкина. - С .25-29
Белозеров, Г. А. Развитие систем холодоснабжения для предприятий мясной промышленности / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко. - С .30-32
Виневская, Н. Н. Усовершенствование технологии накопления, транспортирования и хранения листьев табака / Н. Н. Виневская [и др.]. - С .33-35
Другие авторы: Поярков И. Б., Виневский Е. И., Морозова Э. П.
Гаджиева, А. М. Исследования по кинетике и моделированию процесса сушки томатов / А. М. Гаджиева. - С .36-40
Даишева, Н. М. Современные препараты для хранения корнеплодов сахарной свеклы / Н. М. Даишева [и др.]. - С .41-43
Другие авторы: Усманов М. М., Городецкая А. Д., Семенихин С. О.
Даишева, Н. М. К вопросу об определении допустимой продолжительности краткосрочного хранения корнеплодов сахарной свеклы / Н. М. Даишева [и др.]. - С .44-46
Другие авторы: Городецкий В. О., Городецкая А. Д., Котляревская Н. И., Семенихин С. О.
Елисеева, Л. Г. Исследование качества ягод земляники и продуктов ее переработки, представленных на рынке г. Москвы / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина. - С .47-51
Касьянов, Г. И. Особенности криоконсервирования и криозащиты / Г. И. Касьянов [и др.]. - С .52-54
Другие авторы: Сязин И. Е., Беззаботов Ю. С., Купин Г. А.
Касьянов, Г. И. Разработка способа криоизмельчения плодов субтропических культур в среде жидкого аргона / Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин. - С .55-58
Коваль, О. А. Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении / О. А. Коваль, В. С. Гуць. - С .59-62
Михайлюта, Л. В. Микробиологические исследования причин загнивания корнеплодов сахарной свеклы / Л. В. Михайлюта. - С .63-65
Шаззо, Р. И. Перспективные направления в области хранения плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо [и др.]. - С .66-69
Другие авторы: Корнена Е. П., Ручкин В. С., Великанова Е. В.
Шаззо, Р. И. Проблемы оптимизации режимов хранения яблок при близкриоскопических температурах / Р. И. Шаззо [и др.]. - С .70-72
Другие авторы: Причко Т. Г., Беззаботов Ю. С., Сязин И. Е.
Шаззо, Р. И. Разработка способа стабилизации температурного режима хранилищ в условиях хранения плодоовощной продукции при близкриоскопических температурах / Р. И. Шаззо [и др.]. - С .73-76
Другие авторы: Ручкин В. С., Беззаботов Ю. С., Белозеров Г. А.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Алтуньян, С. В. Моделирование рецептурных композиций пищевых продуктов на основе топинамбура / С. В. Алтуньян [и др.]. - С .79-82
Другие авторы: Черненко А. В., Алтуньян М. К., Иванова Е. Е., Тарасова Т. В., Мандрик Е. А.
Гореликова, Г. А. Инновационный подход к разработке биологически активных добавок / Г. А. Гореликова, Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова. - С .83-86
Дубровская, Н. О. Разработка рецептуры безглютеновых хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С .87-91
Жане, М. Р. Разработка рецептур майонезных соусов диетического назначения / М. Р. Жане, Е. В. Лисовая, Е. П. Корнена. - С .92-96
Карикурубу, Ж. - Ф. Технология напитков на основе молока и тропических фруктов / Ж. - Ф. Карикурубу, Г. И. Касьянов. - С .97-101
Крылова, Э. Н. Технологические аспекты производства молочных конфет без сахара / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина. - С .102-105
Кузнецова, Л. И. Повышение пищевой ценности слоеных хлебобулочных изделий за счет использования ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. - С .106-108
Кукин, М. Ю. Технологические решения по обогащению пищевых продуктов минеральными веществами с использованием солей лимонной и молочной кислот / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк, Т. А. Кудрявцева. - С .109-112
Линовская, Н. В. Инновационная технология производства молочных шоколадных глазурей / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С .113-116
Лисовой, В. В. Мясорастительные пищевые продукты функционального назначения / В. В. Лисовой, И. М. Тугуз, Э. И. Шумская. - С .117-120
Лычкина, Л. В. Функциональные напитки - натуральные источники восполнения дефицита полезных веществ / Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, Н. В. Юрченко. - С .121-124
Мишкевич, Э. Ю. Перспективы создания продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, А. А. Запорожский, В. С. Коробицын. - С .125-127
Мякинникова, Е. И. Применение пищевых и биологически активных добавок для обогащения пищевых продуктов / Е. И. Мякинникова. - С .128-131
Никифорова, Т. А. Инновационные пищевые добавки в рыбопереработке / Т. А. Никифорова [и др.]. - С .132-135
Другие авторы: Евелева В. В., Рябов А. А., Смышляев А. В.
Огнева, О. А. Влияние плодовых и овощных наполнителей на динамику сквашивания молока пробиотическими культурами / О. А. Огнева, М. А. Кожухова, Т. И. Левченко. - С .136-139
Редько, М. Г. Паштет из мяса индейки функционального назначения / М. Г. Редько [и др.]. - С .140-142
Другие авторы: Голованева Т. В., Запорожский А. А., Коробицын В. С.
Сурмач, Э. М. Влияние замены маргарина растительным маслом на качество кексов с использованием ржаной муки / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. - С .143-146
Фукс, Р. С. Растительные лецитины - улучшители технологических свойств пшеничной муки / Р. С. Фукс, Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая. - С .147-150
Шаззо, Р. И. Разработка хлебобулочного изделия функционального назначения / Р. И. Шаззо [и др.]. - С .151-154
Другие авторы: Альшева Н. И., Корнен Н. Н., Мартовщук Е. В., Мартовщук В. И.
Шаззо, Р. И. Обоснование необходимости разработки краевой целевой программы "детское питание" / Р. И. Шаззо [и др.]. - С .155-160
Другие авторы: Корнен Н. Н., Черненко А. В., Матвиенко А. Н.
Шаззо, Р. И. Разработка хлебобулочного изделия диабетического назначения / Р. И. Шаззо [и др.]. - С .161-165
Другие авторы: Лисовой В. В., Корнен Н. Н., Казимирова М. А.
Шарова, Н. Ю. Инновационные технологии комплексных пищевых добавок - продуктов биоконверсии крахмалсодержащего сырья / Н. Ю. Шарова. - С .166-170
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Андреев, Н. Р. Инновационные технологии при переработке крахмалсодержащего сырья / Н. Р. Андреев, Н. Г. Гулюк. - С .173-175
Герасименко, Е. О. Разработка технологии получения рапсовых лецитинов с повышенным содержанием функциональных групп фосфолипидов / Е. О. Герасименко [и др.]. - С .176-180
Другие авторы: Белина Н. Н., Абаева И. Н., Лисовая Е. В., Фукс Р. С.
Иванов, С. В. Использование многофункциональных рассолов в технологии цельномышечных ветчин / С. В. Иванов, И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова. - С .181-185
Казарян, Р. В. Инновационные средства повышения продуктивности КРС и улучшения качества молочной продукции / Р. В. Казарян [и др.]. - С .186-190
Другие авторы: Купина В. А., Улитько В. Е., Лифанова С. П.
Касьянов, Г. И. Использование суб- и сверхкритических СО2 - технологий в процессах хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Г. И. Касьянов. - С .191-194
Касьянов, Г. И. Инновационная технология повышения качества виноматериалов с применением электромагнитного поля низкой частоты / Г. И. Касьянов, В. Т. Христюк. - С .195-199
Кондратенко, В. В. О сорбционных свойствах пектиновых веществ / В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко. - С .200-205
Крыжова, Ю. П. Влияние термической обработки на содержание йода и селена в мясных продуктах / Ю. П. Крыжова. - С .206-210
Кузьменкова, Н. М. Комплексная технология производства этанола из кукурузы / Н. М. Кузьменкова. - С .211-214
Павлова, О. В. Характеристика штамма aspergillus niger, используемого для синтеза лимонной кислоты / О. В. Павлова, Т. П. Троцкая. - С .215-217
Панеш, Т. М. Современные технологические приемы современные технологические приемы / Т. М. Панеш, Н. М. Агеева. - С .218-222
Семенов, Г. В. Антиоксидантная активность сублимированных ягодных десертов / Г. В. Семенов [и др.]. - С .223-225
Другие авторы: Булкин М. С., Краснова И. С., Гусева О. А.
Схаляхов, А. А. Исследование влияния состава фосфолипидных продуктов на качество обезжиренных лецитинов / А. А. Схаляхов [и др.]. - С .226-229
Другие авторы: Корнен Н. Н., Лисовая Е. В., Бутина Э. А.
Тамазова, С. Ю. Сравнительная оценка эффективности применения различных способов извлечения пектина из растительного сырья / С. Ю. Тамазова, Е. В. Фатькина, Г. А. Купин. - С .230-233
Христюк, В. Т. Обработка ягод винограда, вина и виноградных выжимок диоксидом углерода / В. Т. Христюк, П. Р. Тагирова. - С .234-238
Черненко, А. В. Влияние способов тепловой обработки клубней топинамбура на химический состав получаемого пюре / А. В. Черненко, М. К. Алтуньян. - С .239-241
Шумская, Э. И. Исследование потребительских свойств пищевого белкового продукта животного происхождения / Э. И. Шумская, В. В. Лисовой. - С .242-244
ПЕРЕДОВЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Агеева, Н. М. Современные технологии повышения потребительской безопасности винодельческой продукции / Н. М. Агеева [и др.]. - С .247-250
Другие авторы: Косенко М. М., Музыченко Г. Ф., Бурлака С. Д.
Агеева, Н. М. Разработка методики анализа остаточных концентраций фунгицидов бензимидазольной природы методом высокоэффективного капиллярного электрофореза / Н. М. Агеева [и др.]. - С .251-253
Другие авторы: Косенко М. М., Марковский М. Г., Музыченко Г. Ф., Бурлака С. Д.
Гернет, М. В. Методы оценки качества зернового сырья для производства квасов / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. - С .254-258
Григорьев, А. А. Применение нейронных сетей для решения задачи прогнозирования поглощения тяжелых металлов растениями / А. А. Григорьев [и др.]. - С .259-262
Другие авторы: Руденко О. В., Сова Ю. А., Бородихин А. С.
Елисеева, Л. Г. Сравнительная оценка пищевой ценности плодов и ягод малорапространенных культур ЦЧР России / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова. - С .263-267
Елисеева, Л. Г. Витаминная ценность ягод земляники садовой перспективных сортов зарубежной селекции / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. - С .268-272
Елисеева, Л. Г. Методология идентификации подлинности гранатовых соков / Л. Г. Елисеева, Е. А. Баришовец. - С .273-278
Ефименко, О. А. Пути оптимизации конструирования сигарет по параметрам токсичных веществ табачного дыма / О. А. Ефименко, С. Р. Омарова, И. И. Татарченко. - С .279-283
Кондратенко, В. В. Опыт мониторинга качества закусочных консервов на примере икры из кабачков / В. В. Кондратенко [и др.]. - С .284-291
Другие авторы: Посокина Н. Е., Самойлов А. В., Лялина О. Ю., Рачкова В. П., Литвиненко Т. И., Володарская Т. К.
Минтюкова, М. Д. Физико - химические аспекты контроля фракционного состава табачной жилки / М. Д. Минтюкова, С. Р. Омарова, И. И. Татарченко. - С .292-296
Нестеренко, В. В. Амарантовая мука как сырье для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий / В. В. Нестеренко. - С .297-301
Остапченко, И. М. Особенности состава нетрадиционных видов табачных изделий / И. М. Остапченко [и др.]. - С .302-305
Другие авторы: Кочеткова С. К., Дурунча Н. А., Кокорина Л. В.
Падалка, А. И. Влияние плотности волокон фильтра на параметры курения / А. И. Падалка, А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко. - С .306-311
Петренко, И. М. Мониторинг качества и безопасности консервированной продукции, представленной на потребительском рынке Краснодарского края, - эффективная мера противодействия обороту некачественной продукции / И. М. Петренко [и др.]. - С .312-315
Другие авторы: Клиндухов В. П., Шаззо Р. И., Корнена Е. П.
Попова, Н. В. Пути снижения риска возникновения пожаров, вызванных сигаретами / Н. В. Попова. - С .316-319
Резниченко, И. Ю. Разработка и товароведная оценка вафель специализированного назначения / И. Ю. Резниченко, Ю. А. Алешина. - С .320-323
Резниченко, И. Ю. Теоретические аспекты классификации и систематизации специфичных требований к маркировке / И. Ю. Резниченко, О. Ю. Тихонова. - С .324-327
Романовская, Т. И. Характеристика баковых осадков растительного масла / Т. И. Романовская. - С .328-330
Рудометова, Н. В. Инстументальные методы контроля биологически активных веществ в растительном сырье и продуктах его переработки / Н. В. Рудометова. - С .331-334
Самойленко, Н. П. Базы данных о качестве табачного сырья Краснодарского края / Н. П. Самойленко, И. Г. Кандашкина. - С .335-338
Тлехуч, З. М. О применении хитозана в технологии виноделия / З. М. Тлехуч, Н. М. Агеева. - С .339-341
Чернюшок, О. А. Изменения микробиологических показателей творожной сыворотки под воздействием электроискровых разрядов / О. А. Чернюшок, - Литвиненко О. В. Кочубей. - С .342-345
Шатова, Н. Н. Влияние длины фильтра на параметры курения / Н. Н. Шатова, А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко. - С .346-350
Шилкин, А. А. Идентификация винодельческой продукции с использованием изотопной масс - спектрометрии / А. А. Шилкин, Е. И. Кузьмина. - С .351-354
ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ, АППАРАТЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вербицкий, С. Б. Влияние добавленной воды и скорости вращения ротора эмульсатора на процесс тонкого измельчения паштетного фарша / С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода, С. А. Старчевой. - С .357-361
Данько, В. П. Основные принципы построения осушительно - испарительных охладителей / В. П. Данько, А. А. Ковалев. - С .362-365
Данько, В. П. Металло - полимерные солнечные коллекторы с многоканальным абсорбером для многофункциональных энергетических систем / В. П. Данько, И. И. Вилькос. - С .366-370
Ободов, Д. А. Установка для сушки морских водорослей инфракрасным излучением / Д. А. Ободов, С. Ф. Демидов, Б. А. Вороненко. - С .371-374
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Егорова, М. И. Идентификация сахара в производственном контроле предприятий различных отраслей пищевой промышленности / М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник. - С .377-380
Егорова, М. И. Оценка пригодности отходов свеклосахарного производства к биоконверсии / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. - С .381-384
Люсый, И. Н. Основные факторы, негативно влияющие на гранулометрический состав товарного сахара - песка и способы их устранения / И. Н. Люсый [и др.]. - С .385-388
Другие авторы: Городецкая А. Д., Котляревская Н. И., Усманов М. М.
Савостин, А. В. Повышение эффективности преддефекации / А. В. Савостин. - С .389-392
Савостин, А. В. Рациональное использование известкового молока в технологии сахарного производства / А. В. Савостин. - С .393-395
Савостин, А. В. Совершенствование технологии очистки клеровок сахара - сырца / А. В. Савостин. - С .396-398
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И. \ред.\; Корнена, Е. П. \ред.\; Лисовой, В. В. \ред.\; Лисовая, Е. В. \ред.\; Скуина, Л. Г. \ред.\; Черненко, А. В. \ред.\; Шумская, Э. И. \ред.\; Морозова, Э. П.; Семенихин, С. О.; Котляревская, Н. И.; Купин, Г. А.; Великанова, Е. В.; Сязин, И. Е.; Белозеров, Г. А.; Иванова, Е. Е.; Тарасова, Т. В.; Мандрик, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/608520 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/608520 (1), ХР (1)
Найти похожие

18.
Шифр: М03041403/2013/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Омельянович, Д. "АПК-ИНВЕСТ": тенденции развития АПК и мясной промышленности / Д. Омельянович, Р. Распопов. - С.8-10
Шубина, Г. США: незабываемое путешествие и бесценный опыт / Г. Шубина. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные натуральные красители. - С.16-17
Чулкова, Н. А. Комплексные пищевые добавки ЗАО "Компании МИЛОРД" / Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев. - С.18-19
Семинар "Матимекс-Украина": незабываемые впечатления. - С.20-23
Сухина, Т. "Дом специй" - дом специалистов / Т. Сухина. - С.25-27
Шубина, Г. Проблемы стабилизации цвета мясных продуктов / Г. Шубина. - С.28-32
Рыбачук, О. Технологические нюансы производства с/к и с/в колбас: возможные дефекты и пути их устранения / О. Рыбачук ; интервьюер Г. Шубина. - С.34
Вкусные и качественные полуфабрикаты? Добро пожаловать к нам!. - С.36-37
УПАКОВКА
Шубина, Г. Свиные оболочки: особенности предложения и прогнозы / Г. Шубина. - С.39-41
Коротких, Д. Продлить срок хранения ваших продуктов поможет "Линде Газ Украина" / Д. Коротких. - С.42
Семеняк, А. Фиброузные и целлюлозные оболочки: тенденции спроса и прогнозы / А. Семеняк, А. Гейвандов. - С.44-45
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.48
Шубина, Г. Тенденции спроса на упаковочные решения для деликатесов / Г. Шубина. - С.50-56
Оборудование для гигиены производства от лучших европейских производителей. - С.58-60
Вакуумная упаковка - просто, надежно, качественно. - С.62-64
Вербицкий, С. Б. Мясные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.66-78
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
К мотивации персонала нужен дифференцированный подход. - С.79
Работодатели неохотно принимают на работу бывших бизнесменов. - С.79
ТЕХНОЛОГИИ
UNICOOP FIRENZE делает ставку на CSB-System. - С.80-81
Хвыля, С. И. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаева. - С.82-83
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Котлицкая, О. Обожала "Докторскую" колбасу / О. Котлицкая. - С.84-84
Гук, П. Что кушают маркетологи? / П. Гук. - С.85
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2013/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще. - С.8-10
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка]. - С.12-13
Мероприятие месяца. - С.14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк, О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок / О. Лавренюк. - С.16
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД». - С.18
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорока в Германии / Р. Давыдова. - С.20-21
Еманов, С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт / С. Еманов. - С.22-25
Хвыля, С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.26-27
С Днем работника пищевой промышленности!. - С.28
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов. - С.30-31
УПАКОВКА
Шубина, Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика? / Г. Шубина. - С.32-34
Шубина, Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса / Г. Шубина. - С.36-38
Новости рынка оболочек от участников выставки. - С.39
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании. - С.40
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша. - С.40
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles. - С.40
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование. - С.41
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России. - С.41
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии. - С.41
Специальная бумага для хранения мяса. - С.42
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса. - С.44-45
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий. - С.48-49
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.50-52
Шубина, Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть / Г. Шубина. - С.54-58
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС. - С.59-61
Вербицкий, С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек / С. Б. Вербицкий. - С.62-68
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов. - С.70
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba. - С.72-73
Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова. - С.74-75
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.76-77
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом. - С.78-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы" / И. Борисова. - С.80-81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М03041403/2013/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Давыдова, Р. Anuga Meat: самая большая выставка мяса и мясопродуктов в мире прошла в Кельне 5-9 октября 2013 г. / Р. Давыдова. - С.8-10
Украине нужно создавать условия для наращивания экспорта мяса в Европу. - С.11
Рынок мяса России: золотые годы остались в прошлом?. - С.12-13
Выставка "Агропродмаш-2013" оправдала ожидания. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорка в Германии - актуальные проблемы и пути их решения / Р. Давыдова. - С.18-19
Экологически безопасные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности. - С.20-21
Незабываемый семинар в Италии "Игис 2003" + "Фрателли Пагани". - С.22-23
Шубина, Г. Фосфатные нюансы / Г. Шубина. - С.24-25
Продукция компаний "Аромадон" (Россия) и "Scanflavour" (Дания). - С.26-27
Шубина, Г. Нетермостабильность сосисок и сарделек: причины и пути решения проблемы / Г. Шубина. - С.28-32
УПАКОВКА
Мостовая, И. С/к и с/в колбасы: выбор оболочки / И. Мостовая. - С.34-37
Гейвандов, А. Основной критерий выбора оболочки для с/к колбас - адгезия / А. Гейвандов. - С.39
Романюк, А. Пакувальне обладання компанii Reepack / А. Романюк. - С.40-41
Шубина, Г. Существуют ли способы продлить сроки хранения охлажденного мяса до 2 месяцев и выше / Г. Шубина. - С.42-44
Коротких, Д. Кислородные абсорберы как "дополнительная защита" продукта / Д. Коротких. - С.46-47
Коллагеновый феникс Украины. - С.48-50
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения для переработки охлажденного мяса. - С.52
Гаврик, А. Применение газов при куттеровании / А. Гаврик. - С.54-55
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.56-58
Корабан, В. "Спектрум ГМБХ": гигиена на предприятиях пищевой промышленности - директива евросоюза 64/433 / В. Корабан. - С.60-61
Чепелюк, А. Оборудование, произведенное в странах Азии, от компании "Сайленс" / А. Чепелюк. - С.62
Вербицкий, С. Б. Специализированное оборудование для мясной промышленности стран Азии / С. Б. Вербицкий. - С.64-68
Мостовая, И. Полтонны деликатесов в сутки: нужен ли для этого спрей-инъектор? / И. Мостовая. - С.70-71
ТЕХНОЛОГИИ
Иншакова, Е. Интервью с генеральным директором ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" Чолокяном А. Г. / Е. Иншакова. - С.72-73
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги "TechnologyMaster-2013". - С.74-75
СЫРЬЕ
Коваль, А. Крылатая говядина / А. Коваль. - С.76-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Анжелiка Рудницька: "Я була затятою м'ясоiдкою" / I. Борисова. - С.80
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
Филип, Дж. Амойал Миф о горизонтальной организации / Дж. Амойал Филип, Е. Блэк Джилл. - С.81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси