На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
35546

    Смирнов, В. М.
    Производство семян многолетних трав [] / В. М. Смирнов, П. И. Стельмах. - [Б. м.] : Ярославское книжное издательство, 1961. - 136 с. : табл.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Стельмах, П. И.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
612369

    "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2014 ; Ржавки).
    Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц [] : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" ; ред. В. В. Гущин. - Ржавки : ВНИИПП, 2014. - 266 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9905892-1-6 : Б. ц.
    Содержание:
Абалдова, В. А. Безопасность мяса механической обвалки, полученного с использованием многозонного фильтра / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С .5-10
Абрамова, Л. С. Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питания / Л. С. Абрамова, В. В. Гершунская, Т. В. Гержова. - С .10-14
Агафонычев, В. П. Белок и желток яичные сухие с улучшенными функциональными свойствами / В. П. Агафонычев [и др.]. - С .14-19
Другие авторы: Петрова Т. И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
Акимова, Т. П. КАТРИЛ-ДЕЗ-ВЕТ - уникальный дезинфектант нового поколения для объектов ветеринарного надзора / Т. П. Акимова, Б. В. Маневич. - С .20-22
Веретов, Л. А. Мясная продукция без аллергенов / Л. А. Веретов. - С .23-27
Волик, В. Г. Научно-практические аспекты переработки перо-пухового сырья на предприятиях птицеперерабатывающей отрасли / В. Г. Волик [и др.]. - С .28-42
Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. Н., Третьякова Т. И., Мазур В. М.
Волкова, Г. С. Белковый кормовой продукт на основе отходов перерабатывающих отраслей АПК и использование его при кормлении птицы / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. - С .43-47
Волнистый, Г. Е. Электронная паспортизация товаров в Беларуси - основа технологий прослеживаемости / Г. Е. Волнистый. - С .47-59
Газизов, А. Г. "Халяль" как кодекс здорового питания / А. Г. Газизов. - С .59-64
Гиро, Т. М. Влияние каплунирования на микроструктурные и физико-химические качества мяса на примере кросса "Родонит" / Т. М. Гиро, С. А. Злобина, С. И. Хвыля. - С .64-70
Гоноцкий, В. А. Стабилизация качества рубленых полуфабрикатов из мяса кур / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк. - С .71-76
Густова, Д. С. Механизмы таможенного регулирования импорта мясного сырья с учетом вступления России в ВТО / Д. С. Густова. - С .76-81
Гущин, В. В. Создание системы прослеживаемости в птицеводстве - пилотный проект / В. В. Гущин. - С .81-95
Деревицкая, О. К. Новый межгосударственный стандарт на мясные полуфабрикаты для детского питания / О. К. Деревицкая. - С .95-98
Игнатович, Л. С. Перспективы использования местных растительных ресурсов при производстве кормовых добавок для птицеводческих предприятий яичного направления / Л. С. Игнатович, Л. В. Корж. - С .99-104
Козак, С. С. Снижение микробиологической контаминации тушек птицы в убойных цехах / С. С. Козак, П. С. Левин, Ю. А. Подзорова. - С .104-108
Котенкова, Е. А. Оценка функциональности как ключевой аспект подхода к созданию продуктов питания с гиполипидемическим и антиатеросклеротическим действием / Е. А. Котенкова, Л. В. Федулова, И. М. Чернуха. - С .109-113
Криштафович, В. И. Качество колбасных изделий, выработанных с использованием мяса индейки / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, А. М. Цветкова. - С .114-119
Кудряшов, В. Л. Эффективность и перспектива переработки клеточного птичьего помета в кормовые добавки на основе мембранных процессов / В. Л. Кудряшов, В. М. Смирнов, М. М. Смирнов. - С .120-125
Лукашенко, В. С. Качество мяса бройлеров при различных технологиях выращивания / В. С. Лукашенко. - С .125-129
Лукашенко, В. С. Качество яиц с белой и коричневой окраской скорлупы / В. С. Лукашенко, О. А. Величко. - С .129-133
Максимов, А. Ю. Основные тенденции совершенствования аппаратурного оснащения процессов глубокой переработки тушек птицы / А. Ю. Максимов, А. И. Кирюхин, Г. Ф. Орлова. - С .134-139
Махонина, В. Н. Пищевая ценность и потребительская стоимость мяса птицы / В. Н. Махонина. - С .139-146
Насонова, В. В. Новый способ снижения нитрита натрия в производстве копчено-вареной шейки / В. В. Насонова, Л. А. Веретов. - С .146-151
Небурчилова, Н. Ф. Организация учета по центрам ответственности на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С .151-157
Другие авторы: Петрунина И. В., Волынская И. П., Чернова А. С.
Поляков, В. А. Создание эффективных для птицеводства белково-аминокислотных кормов на основе рационального использования сырьевых ресурсов / В. А. Поляков [и др.]. - С .157-162
Другие авторы: Римарева Л. В., Серба Е. М., Оверченко М. Б., Погоржельская Н. С.
Просеков, А. Ю. Повышение качества производимых бактериальных концентратов при различных вариантах концентрирования микробной биомассы / А. Ю. Просеков, И. В. Харитонова. - С .163-168
Римарева, Л. В. Кормовые дрожжи из зерновой барды и их безопасное использование в кормлении птицы / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова. - С .169-172
Романенко, Ю. И. Анализ отечественного оборудования обеспечивающего санитарное благополучие, прослеживаемость и качество мяса птицы / Ю. И. Романенко. - С .173-180
Семенова, А. А. Мясная продукция без пищевых добавок / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В. Насонова. - С .181-185
Семенова, А. А. Изучение показателей качества и безопасности мясных продуктов в коллагеновых пленках с СО2 экстрактами пряностей / А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, П. М. Голованова. - С .186-191
Снеговая, Н. В. Усовершенствованные методы выявления и идентификации бактерий в смывах, сырье и готовой продукции для птицеперерабатывающих предприятий / Н. В. Снеговая. - С .191-196
Стефанова, И. Л. Обеспечение качества мяса птицы для производства безопасного детского питания / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. - С .196-202
Стефанова, И. Л. Мясо индейки как сырье для производства продуктов детского питания / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова. - С .203-207
Стефанова, И. Л. Создание специализированных продуктов из яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С .207-212
Стрижко, М. Н. Совершенствование процесса производства таблетированных продуктов на молочной основе / М. Н. Стрижко [и др.]. - С .212-215
Другие авторы: Рябова А. Е., Туровская С. Н., Галстян А. Г.
Трухина, Т. Ф. Маркетинговые исследования на рынке птицепродуктов / Т. Ф. Трухина. - С .216-219
Туниева, Е. К. Исследования влияния гидролизата куриного белка на качество мясных продуктов / Е. К. Туниева. - С .219-224
Туракбаев, Ш. Е. Современное состояние и перспективы развития сырьевой базы птицеводства республики Казахстан / Ш. Е. Туракбаев, А. Л. Есмаханова. - С .224-229
Хвыля, И. С. Обнаружение мяса механической обвалки в мясных продуктах / И. С. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С .230-235
Чернуха, И. М. Вторичное сырье для разработки лечебно-профилактического иммуномодуляторного средства "Динормин" / И. М. Чернуха [и др.]. - С .235-240
Другие авторы: Федулова Л. В., Люблинская Л. А., Василевская Е. Р., Макаренко А. Н.
Шарипов, Р. И. Прогнозирование развития птицеводства в республике Казахстан / Р. И. Шарипов. - С .241-247
Шевелева, С. А. Апробация новых приемов контроля тушек птицы на патогенные микроорганизмы / С. А. Шевелева, С. С. Козак. - С .247-250
Яковлева, Н. Научно-практический опыт английской технологии "Изилоуд" от "Англия Аутофлоу" в международном птицеводстве / Н. Яковлева. - С .250-261
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В. \ред.\; Дмитриенко, И. С.; Ерохина, О. Н.; Третьякова, Т. И.; Мазур, В. М.; Чернова, А. С.; Оверченко, М. Б.; Погоржельская, Н. С.; Галстян, А. Г.; Василевская, Е. Р.; Макаренко, А. Н.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/612369 (1)
Свободны: ОКД/637.5/612369 (1)
Найти похожие

3.


. "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция (2014 ; Ржавки)

    Кудряшов, В. Л.
    Эффективность и перспектива переработки клеточного птичьего помета в кормовые добавки на основе мембранных процессов [] / В. Л. Кудряшов, В. М. Смирнов, М. М. Смирнов // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию ВНИИПП / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : ВНИИПП, 2014. - С. 120-125 . - ISBN 978-5-9905892-1-6


Доп.точки доступа:
Смирнов, В. М.; Смирнов, М. М.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"; "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014 ; Ржавки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/612369 (1)
Свободны: ОКД/637.5/612369 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси